Сюжет банальный, живёт девочка, которую воспитывает только папа, ибо у мамы совершенно другие интересы. Вроде хорошо живут, но неожиданно умирает отец семейства и девочка понимает, что теперь она нафиг никому не нужна. И так замкнутая девочка, становится ещё дальше от социума.  Но тут  внезапно появляется брат отца, которого уже много лет никто не видел, а тут бац и появился. И весь он такой приятный, и такой ласковый, и молодой. Вдова тут же нацелевает глаз на этого молодого красавца, забывая о всех законах приличия. Девочка же, забитая, нелюдимая, живущая в своём мире, но к 18-ти годам начинает расцветать. Гляда на маман и на её масленные глазки, тоже начинает по другому смотреть на своего дядю. Но дядя не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд.

На самом деле мне этот фильм не понятен от и до. Вроде автор хотел интригу замутить, типа отец умирает и тут дядя резко появляется. Вроде бы совпадение, а вроде не очень. Но мне лично с самого начала стало ясно, что брат отца совершенно странный тип, у которого что-то в голове явно не то. В дальнейшем факт безумия дяди становится яснее и открывается во всей красе.

Какого-то глубокого смысла в этом фильме я не почувствовала, ну только есть проблема не любви мамы к собственной дочери. Из чего в итоге и развивается вся эта история. Ну эта тема не такая уж интересная, представлена не  так глубоко как можно было бы.

Можно подумать, что фильм о внутренних проблемах девочки, из чего выливаются дальнейшие моменты фильма — так она подросток, недолюбленный подросток, которая начала вожделеть собственного дядю. Поэтому её так и переклинило. Ничего неожиданного.

Весь фильм какой-то сумбурный, с претензией на глубину, а на практике всего лишь пародия.

После просмотра фильма возникает только один вопрос — Ну и что?

Никаких внутренних переживаний, всё достаточно плоско, скучно, пресно и не интересно.