Добрый день, дорогие мои читатели!

Сегодня я хочу запустить цикл отзывов на различные передачи ТВ. Их будет несколько, и начну я с очень «морально-нравственной» передачи под названием «давай поженимся». которая выходит в эфир по Первому Каналу в 19:00. Я специально посмотрела 10 выпусков, что бы составить общую картину об этом телешоу, и должна вам сказать, что мой мозг к 10 выпуску просто взорвался. Как это можно смотреть?!? Это же просто тотальный капец. Так что, мои дорогие, девчонки и мальчишки, я, конечно, постараюсь быть корректной(хотя по отношению к передачам подобного рода очень сложно быть корректной) в высказываниях, тем более что сайт требует соблюдать правила культуры, так что, дамы и господа, позвольте поделиться с вами мои скромным мнением.

Итак начнем…

Суть этого телешоу:

Приходит жених или невеста, сначала две «добрые» тёти(Гузеева, Сябитова) и нормальная Володина(Глоба)(я не понимаю, что эти адекватные женщины делают в этом маразме) обсасывают героя и его личную жизнь, как только возможно, тут идут в ход разные приемчики и методы: опускание и унижение оппонента, подколы, троллинг, поливание помоями, полоскания грязного белья и т.п. в общем чаще всего герои просто сидят и обтекают(хотя должна сказать, что иногда герои передачи это просто нечто(Света Яковлева, Кристина Барби, Гоген и подобные фрики) и в этом случае я понимаю ведущих, я бы на их месте вообще бы взяла пистолет и перестреляла их к чертям собачьим)). Дальше его(её) знакомят с тремя претендентами на руку и печень сердце героя. Они знакомятся, он(она) рассказывают о себе, ведущие снова троллят, опускают, обсасывают личную жизнь, потом претендент показывает сюрприз и уходит и его снова обсуждают, троллят, опускают и так три раза. Потом жених(невеста) выбирают одного из них и все счастливы, либо не выбирают никого.

Целевая аудитория:

Я не хочу никого обидеть, но я, честно, не знаю на какую аудиторию может быть рассчитана эта передача, чего — то полезного и ценного она не несет, ничему хорошему она не учит, если кто — то смотрит, что бы поугарать, возможно, но за десять выпусков мне показалось, что я уже тронулась мозгами, смешно было только первые две передачи, дальше становилось все грустнее и грустнее от маразма происходящего, а кто то ведь смотрит это годами, у этих людей наверное устойчивая психика и отсутствует инстинкт самосохранения, возможно, я не знаю.

А теперь перейдем к тому что так поразило мой тонкий внутренний мир и привело меня к душевному срыву. Спойлеры запрещены, поэтому все сжато и вкратце.

Первый выпуск, который я увидела состоял из долбанутых на всю голову фриков, одной из таких была Светочка Яковлева…Я пытаюсь говорить корректно, но это крайне сложно потому что это просто …невыносимо.

Жених автор никому неизвестных песен, парень явно шизофреник, который несет несусветную чушь и пытается шутить никому непонятными шутками.

Первая невеста….красавица всея Руси Светочка Яковлева. Рассказывает всем какая она тусовщица, модель, красотка, машина Бентли, тусовка на Рублевке. Ходит везде со своей мамой. И у нее нет передних зубов(их выбили поклонники). И это полный, тотальный капец.

Вторая невеста. Дамочка явно перепутала передачи, но выглядит она гораздо лучше, чем Света…Света Яковлева слишком жесткий персонаж.

Третья невеста. Модель БДСМ, латекс, жесткий секс, презервативы и прочее было обсуждено ведущими и в заключение танец в латексных трусах и подарок в виде наручников. и это Первый Канал. Тотальный капец. У меня все по этому поводу.

И я не могу не показать ее подругу. Это просто, вот, ааа я промолчу.

Следующим выпуском поразившим мое сознание был выпуск про Карину Барби и Олесю, я думаю эти персонажи известны практически всем. Деревенская гламурная киса и фабрика силикона. Выяснение кто из них натуральная, кто нет, типичное меряние сиськами и поливание друг друга помоями.

Потом была драка двух резиновых тёлок.

После Кристиночка стала танцевать под зажигатнльную песню Верки Сердючки «Гоп-гоп» и засветила всем свои розовые трусы(Первый Канал, мать его)

А потом вышло это чудо в розовом и пело про розовые стринги и желтые ботинки, угадайте кого выбрала Кристиночка?

Еще одним выпуском маразма от которого мой мозг чутка поехал. На передачу героиня пришла со своими друзьями…если бы я увидела эту картину лет в 10 у меня был бы жесткая психологическая травма.

Что это? Простите, кавказец — блондинка в розовом комбинезончике, ботфортах и с бородой аля Кончита Вурст, что это такое блин!!!! Оно еще и бьюти блогер, люди, у меня нет слов, просто взять и …ударить лопатой нафиг.

Но последним выпуском после которого, мне показалось что мой мозг взорвался и поехал и я поняла, что мне нужно завязывать с этой передачей пока я окончательно не свихнулась — выпуск где женихом был початок кукурузы, а его другом нечто в комбинезоне и зеленый кэмблах и то что происходило дальше это просто нет слов(мат, мат, мат, но к сожалению, он тут запрещен). . . Я просто промолчу, просто помните, что это центральный Первый Канал, это время 19:00, возрастных ограничений нет и это могут увидеть дети, подростки с неустойчивой психикой.

Шабаш начинается!

Подружка жениха

Первая невеста, такое впечатление что в нее вселились бесы, то что она творила просто невыносимо, что происходит, просто жесть.

Её свита

А дальше я отказываюсь комментировать происходящее.

Вторая невеста более менее адекватна,, спела песенку довольно не плохо.

Третья невеста. Просто смотрим…

В заключении хочется сказать: Я считаю эту передачу тупым говном которое разлагает мозги и появляется желание убивать безнравственным и бесполезным негативно влияющим на психику, особенно на неустойчивую психику детей и подростков, так как передача не имеет возрастных ограничений и выходит в 19:00 и ее смотрят мамы, бабушки, дети вполне могут увидеть.

Можете считать меня старой ворчащей бабусей, но Первый канал это все таки центральный канал и транслировать по нему такое говно такие передачи не должны!

Спасибо за внимание!