Эту книгу мне порекомендовала прочитать моя двоюродная сестра 3 года назад, говоря что ей эта книга очень помогла) Я интересуюсь психологией и у меня довольно много книг на тему саморазвития, отношений между полами и т.п., поэтому наслушавшись восторженных отзывов сестры, я решилась купить что-нибудь из Л. Ренар и купила эту книгу и ещё 2( «4 грани совершенства» и «Эликсир любви»). В общем, авторша в этих книгах описывает рассказывает про то, что её прабабушка имела очень большую власть над мужчинами, про свою тётушку, научившую её управлять мужчинами, и описывает свои многочисленные любовные похождения. Также книга полна разными бредовыми упражнениями — «духовными техниками», в эффективности и необходимости которых я сильно сомневаюсь, например: Чистка от старых связей:
Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опустив кольцо женской силы на низ живота, там где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергитические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в лево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не разъединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если хочешь замуж, меняешь на безымянный, если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением.
Не рекомендую книги этого автора никому, но если вы всё-таки сочтёте их полезными и решите прочитать, то лучше скачайте их в интернете, а не тратьте впустую деньги (3 года назад я покупала эти книги по 115 грн. каждая, о чём теперь очень жалею), а лучше вообще не тратьте своё время и деньги на бред Ларисы Ренар!