Написала пару отзывов о тв передачах и решила отписаться и о «Папиных дочках».
Раньше даже их смотрела,а потом начали дико надоедать и раздражать.У героинь актерской игры 0.Все наигранно,вечные вопли,а голос «Маши»вообще отдельная тема.
И да..»Папины дочки»..А почему там нет ПАПЫ?Я что-то этого никак не пойму!Какой смысл называть сериал,в котором должны быть дочки и папа,но в нем мама!А смысл этого сериала тогда в чем?Он и был оригинален потому,что там папа с дочками,с которыми он ищет общий язык,помогает им решать их проблемы,а мамы…мама она всегда поймет дочек.
Ещё кое что.»Дочки»по-моему давно уже сами должны мам играть(не в этом сериале,конечно).К примеру,Маша,на вид уже за 25,а она всё дочку играет.Да и вообще,мне не понятно,почему она играет «красавицу».По мне так она на её роль не тянет.Совсем не тянет.Да и переигрывает жутко,делает этот ужасный писклявый голос. Реклама.Бесит,как в доме-2 кто-то кричит «ой,Владик,меня укачивает! — а ты возьми эти браслетики*крупный план*(говорит название фирмы)и перестанет!),так и тут,постоянно пикавит рекламируют и другие вещи.За дебилов что ли держат нас.
А сейчас вообще жуть.Уже не знают,что и придумать.Идей ноль.Все ,что можно было сыграть — сыграно.Раньше хоть какая-то фишка была,вроде одна — гот,другая глупая,а тут…гот уже не гот,глупая уже стала учительницей,вместо папы — мама.Вообщем сериал стал самой обычной,среднестатистической семьей,каких миллионы и снимать о них смысла я не вижу.Ведь в каждом сериале своя фишка.А в этом она какая?
Оценка — 1,тк ниже ,увы,нельзя.
П.С.Единственное,за что к этому серилу есть хоть какое-то уважение — отсутствие пошлости,как,к примеру,в «реальных посонах..»..на райончике.