Меня так поразил этот фильм, что решила написать отзыв. Поразил в плохом смысле этого слова. Когда он только вышел на экраны — я обратила внимание на рекламный плакат и подумала, что возможно это что то в стиле популярных британских романтических комедий последних лет. (Кстати в  рекламном трейлере так и было сказано от продюсерской компании Working title — создателей фильмов: «Дневник Бриджит Джонс», «Реальная любовь», «Ноттинг Хилл», «4 свадьбы и одни похороны»)

Актёрский состав привлекателен. Тут и Роуз Бирн («Одержимость», «Схватка», «Троя») и менталист всех времён и народов — Саймон Бейкер, Минни Драйвер («Умница Уилл Хантинг», «Призрак оперы») Рейф Сполл — («Прометей» , «Отчаянные романтики»,»Хороший год») и настоящий цветник британских актёров. Значит стоит посмотреть. Однако, фильм как то затерялся, и вот попался снова на глаза буквально вчера, в программе одного из каналов.

Я предвкушала  увидеть интересную комедию, в результате получила кучу ненужной чепухи, штампов, пошлых шуток, сарказма, каких то невыносимых ситуаций, которые происходят с довольно странными персонажами.

Фильм должен был в комедийном ключе рассказать о том с какими проблемами сталкиваются молодожены в первый год семейной жизни. Рассказал о том, что люди бывают разные, семьи бывают разные и то, что хорошее дело браком не назовешь. Короче, фильм — катастрофа. Дабы не пересказывать сюжет — советую посмотреть трейлер и на этом остановиться

Самое главное — это то, что даже из этого безобразия можно было бы слепить неплохую комедию, несмотря на все штампы, если бы сценаристом и режиссером сего продукта  был кто угодно, но не автор комедий «Бруно», «Борат», «Диктатор» и прочей чепухи с Сашей Бароном Коэном — Дэн Мазер. Он возвёл пошлость в степень. Возможно если бы данный материал попал к братьям Фарелли они тоже сняли бы что то в подобном ключе.

Один вопрос мелькает в голове — «Как люди подписывают контракты на участие в таком идиотизме?» Это как реклама средства от запора. На это можно согласиться разве что с голодухи.