Это конечно «что-то с чем-то», а не книга… Прочитала предыдущий отзыв,и решила прочитать,как раз хотела чего-то легкого и про любовь. Но как-то все плачевно в этой книге и убого именно из-за стиля письма автора.

Мало того,что там мат-перемат (типа зацензуренный) и обзывания в диалогах через слово.

Если кто-то (в предыдущем отзыве) считает это молодежным жаргоном,который в итоге в процессе чтения легко воспринимается, то я может кого-то удивлю,но не вся молодежь так общается. Это просто неадекват какой-то в поведении уже. И лично мне легче воспринимать этот «жаргон молодежный» не стало, а наоборот с каждой страницей все больше и больше «резало глаз».

Далее грамматика и орфография… Это вообще «туши свет». Либо автор отъявленная двоечница, либо недалекого ума и смекалки человек: ну ведь можно в наше время посмотреть в инете любое правило и грамотное написание слова. А если уж неуверен в своей орфографии, то можно и на проверку отдать свое «творение» перед тем как печататься в люди. Но писать «какое кофе ты хочешь», если кофе мужского рода, он «какой», а не «какое» ваприори. Или еще хлеще «мое день рождения».День- это мужской род, значит МОЙ День рождения. Ну правда не смешно,а плакать хочется,когда взрослый человек, а тем более писатель(!!!) пишет с такими ошибками.

Ну и сам стиль написания недалекий, диалоги глуповатые,мысли у главной героини на уровне пятиклассницы,хотя по сюжету она уже студентка. ну к примеру:

— Девушка, какие у вас ноги, прям как у газели.- Улыбнулась я ей сахарно….-Такие же стройные?- улыбнулась она,видимо обрадовавшись,что получила мое одобрение.Ведь я не только сестра Макса,но еще и считаюсь первой красавицей нашего учебного заведения.-Нет,такие же волосатые…В зале была гробовая тишина. Все ждали продолжения перепалки

Это просто треш,ребята. Такой примитивщины я еще не читала. Мне кажется я бы лет в 15 написала книгу такого содержания,но лучше))