Это добрая сказка о детях для детей, говорили они. Это весело и интересно, говорили они. Но они, почему-то забыли уточнить, что это касается другого мультфильма!!! Боже, да кто же им дает деньги на такое?! Я хочу взглянуть в глаза создателей, а также в их медицинские карточки, которые, быть может, объяснят многое. А может вызвать им экзорциста, кто знает…
Ладно, поговорим о плюсах данного «творения»: яркие краски. Всё! Ну, лично я больше не обнаружила.
Минусы. О, тут есть, где разгуляться. Сюжет сшит кое-как, кое-где, притянут за уши, а если честно, его нет и в помине. Набор непоследовательных и непонятных кадров. Музыка: я хотела заткнуть пробками уши, потому что слушать это, лично мне, было тяжело. Графика: кстати, я видела гораздо хуже, несмотря на то, что мульты были современные, поэтому сойдет (нет это не пропущенный плюс! За такие деньжищи могли бы и постараться). Персонажи… ох, тушите свет! Никто толком не прописан, не раскрыт, нет ни мотивации поступков, ни развития персонажей, ничего. «Кому? Зачем?». Главная героиня наверняка дальняя родственница Лолиты и Мэри Сью, иначе нельзя объяснить, почему ее, такую скверную вертихвостку всё хотят. Не пытайтесь смотреть на ее лицо – вам этого просто не позволят. Кем бы вы ни были: мужчиной, женщиной, адекватом или последним извращенцем — ваши глаза будут прикованы к ее округлостям. Говорю серьезно, хотя с ориентацией у меня всё в порядке мои глаза то и дело… оргх! Да, Педобир, я знаю, что тебе и твоим друзьям Маша понравилась, угомонись наконец!
Мораль… да ничему этот мульт не учит! Верти задницей, не носи лифчик, провоцируй – и тогда ради тебя любой парень будет готов умереть?
Это всё не смешно, это печально. Лучше бы деньги в какой-нибудь приют передали, ей-Богу!

Не показывайте это своим детям! Даже если вам хочется хоть чем-то их занять, покажите какой-то старый Советский мультфильм, в котором есть и приличие и мораль.