Вчера посмотрела фильм «Неудержимые». Прямо скажу, зря посмотрела. Еще когда анонс показывали, думала, что не буду смотреть, но не удержалась. Повторюсь, зря. Начнем с того, что актеры конечно изрядно потрепаны жизнью. Сталоне с бородкой а-ля мексиканский мачо стал почему-то очень похож на нашего постаревшего и располневшего Атоса из Мушкетеров, Дольф Лундгрен… хм, без слез не взглянешь. Обдолбанный или под газом, не понятно, но выглядит он кошмарно. Брюс Уилис толли с частичным параличом лицевых мышц, то ли после неудачной пластической операции, когда «Крепкий орешек» улыбнулся, мне захотелось плакать. Про Шварцнегера вообще промолчу, «Терминатор» явно не победил в битве со временем. И только Джейсон Стетхем как всегда крутая и очень обаятельная пуся. Теперь о юморе. Хотя из юмора там не так уж и много. Ну ноет постоянно Джет Ли, что ему мало платят, а он больше всех работает, ну и что? может первый раз это и вызвала небольшую улыбку, а на второй раз уже ничего особенного. Таких зануд везде хватает. А вот ляпов как раз там хоть отбавляй. Например, такой диалог:
— Большой у вас самолет, ребята.
— Мы на нем перевозим раненых животных.
— А вы кто?
— Орнитологи.
Блин, каких животных перевозят люди, изучающие птиц? Ну нельзя было сказать, что ветеринары хотя бы. Бред. Страусы и колибри не животные, Сильвестр(((((( Откровенно слабая любовная линия, зато взрывов, драк и покореженных хороших американских машин с избытком. Но не смотря на это, скучно и предсказуемо. До конца так и не досмотрела. Даже не дождалась, пока «Рембо» спасет свою девушку. дама попалась не особо сексуальная, не очень трепетная и мне почему-то совсем не хотелось, чтоб ее спасли. Вообщем, впечатление от фильма осталось точно такое же, как и от последних «Мушкетеров» — мужчины, надо уметь стареть и уступать дорогу молодым. Пусть вас запомнят красивыми, накачанными Рембо, Крепкими орешками и Терминаторами, чем морщинистыми стариками, пыжащимися доказать, что вы еще и великие сценаристы и режисеры.