Книга ужас,книга жесть.И  дело  в основном даже не в гадком и мерзком описании некоторых интимных вещей,я вовсе не кисейная барышня и  не ханжа.Просто я патриотка своей страны и своей нации,девушки,милые русские девушки, ну как же вы можете читать эту гадость, да еще советовать прочесть все остальным????С меня хватило двух страниц,более я не смогла осилить.Книга настолько меня возмутила,что я даже цитаты не поленилась от туда скопировать чтобы не быть голословной :»Многие приехали сюда из провинциальной России.»- это вообще что такое??????У Господина Сафарли с головой вообще все в порядке????Мы то вообще 1/4 часть суши!!!! Это бы задело меня не  так сильно ,если бы это написал гражданин Германии или еще как-то более продвинутой страны,но это пишет гражданин страны которая на 87 ступени рейтинга по уровню жизни (данные 2013 года),Россия,кстати,занимает 61 место.Мне кажется,что он просто путает нас с какой-то другой славянской страной (да не обидятся на меня братья славяне),мы для них все русские….»Есть такое понятие — «восточная мечта». Она действительно существует для многих русских девушек.»-я конечно не знаю,может этот писатель гораздо лучше,чем я знаком с русскими девушками,чем я,но лично я не знаю ни одной девушки,горящей желанием попасть в гарем и отплясывать перед каким-нибудь перцем рядом с еще 20 такими же.Почему автор написал книгу именно про славянскую проститутку или у них там своих нету?Я отвечу,если бы он написал книгу про проститутку турчанку,которая вся пропахла мужской спермой,его бы забили камнями исламисты,да и менее консервативное общество вряд ли воодушевленно писало бы о том какая прекрасная сюжетная линия любви.Девушки,хотите сюжетной линии любви,где проститутка влюбляется в молодого хорошего парня — посмотрите «Мулен Руж».Ну и окончательно я отказалась от прочтения этого «произведения» после этого абзаца :»…Турки безупречны в сексе. У них это в генах. Отличаются от русских мужчин. Не хуже ни те, ни другие. Совершенно разные. Коллега Алинка как-то заметила: «Если трахнулась с турком и осталась без оргазма, ищи проблему в себе». В сексе с турком не надо думать, как себя вести, какую позу принять. За тебя все решат. В сексе с турком чувствуешь себя настоящей богиней. Так искренне, как турки, не стонет ни один мужчина другой нации… Есть и неприятное: турки изнуряют. Готовы кончать бесконечно. Ненасытны. » ВОИСТИНУ — САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ,НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ!!!

И все бы ничего,только вот эту «срань» читают не только в нашей стране,вот и мнение о нас формируется,что мы все проститутки мечтающие попасть в рабство.

Ужасная книга,я бы запретила ее вообще в нашей стране печатать.