Начинала смотреть МП с первых серий.  Не могу сказать, что являюсь поклонницей передачи, но очень нравились преображения героинь.  А в каком восторге была от  Э.Хромченко:  мне очень импонировала ее эрудированность, такт; ее умение психологически очень точно вникнуть в проблему героя программы, и найти нужные слова.

Очень нравился В. Зайцев: эдакий добрый дядюшка от которого для любого героя найдется приятное  слово.

Поначалу нравился и А. Васильев: юмор, широкий кругозор, интеллигентность.

Но куда же что девалось? Унесло ветром? Смыло дождем?

Что произошло с ведущими? Почему они решили,  что можно во время эфира на миллионную аудиторию незнакомому, чужому человеку говорить колкости в отношении его жизни, его родственников и близких людей? Почему можно высмеивать внешний вид героев?  С чего они решили, их мнение является единственно верным? Почему нужно всех женщин (умолчу про мужчин, т.к. мало эфиров про них) делать манекенами, вешалками в дорогих МОДНЫХ шмотках?  А если на тебе не модное шмутье, блин, не тренд сезона, то все: неудачница, неухоженная, заморышная, недостойная внимания и признания сильных мира сего мужчин с толстыми кошельками, на крутых иномарках! И, вообще, есть только Москва, и только по ней самой ходят иконы, блин, стиля. Все остальные города России – серая, безликая масса чего-то (как сказал Васильев в эфире от 13.11.14 героине, когда она вышла в неподходящем для Москвы платье «для Чебоксар оно сгодится, для Москвы – нет». Прошу прощения, если исковеркала цитату, но смысл верен).

Куда же делись такт, легкий, добрый юмор Хромченко? «Зазвездилась» икона стиля, причем не по детски!

Бабкина… Даже не знаю…., лицо пластически обработанное, улыбка фарфоровая….интересно, хоть что-то в ней есть натуральное? Ее как-то слишком много: в цвете, в украшениях, в макияже. Она сама от себя не устает, часом?

Им, наверное, там надоело уже сидеть, они переросли эту передачу! Ну, так, летите дальше, уважаемые  хромченки-васильевы-бабкины, к звездным вершинам всякого барахла из последнего трендового сезона! Чего людей-то унижать своим высокомерием и снисходительностью? А если вы считаете, что несете вечное, доброе, светлое, стоит самим отмыться от грязи зазнайства и грубиянства;  и подумать о том, что вокруг все же люди, а не манекены.

Отвратные ведущие!!!