Концепция отзыва: данный отзыв написан на основании мнения 2 людей разных полов, 2 мнения, 2 взгляда на окружающий мир, поехали…

Краткий экскурс: И тааак, фильм о том, как однажды двое детей (мальчик и девочка) получают письмо от своих бабушки с дедушкой, которых они никогда не видели прежде, так как их мать поссорилась с ними будучи ещё совсем молодой. После получения данного письма дети решают нанести им визит, что же может пойти не так…?

Жанр кстати у фильма ужасы, триллер.

Мужское мнение (Jack):

Ох… писал я данный отзыв с огромным комком в горле, ибо фильм мне откровенно не понравился, я конечно понимаю что в нём есть специально задуманная такая особенность отвратности, но…но… О БОГИ, ДА ОН ОТВРАТЕН… о_о… но обо всём по порядку, хотя без спойлеров будет сложновато…ну да ладно, я постараюсь.

Большая часть фильма выполнена в стиле любительской съёмки тех самых детей, а именно Бэкки – 15 летней девочки, по инициативе который и была задумана данная съёмка на камеру и Тейлора, личинки репера повернутом на чистоте и гигиене (хотя в фильме мало моментов подтверждающих данных факт)…поверьте, вы не раз поймаете себя на фейспалме в моментах появления этого чада в фильме… Я считаю, что данный парнишка является одним из минусов сие «шедевра» кинематографа, ибо он реально раздражает своим присутствием.

И так, мать отправляет 2 детей одних на поезде, а сама направляется понежиться на солнышке на недельку, другую, как вам? Ничего не смущает? Отправить детей к людям, которых не видела несколько десятков лет, глупо же… ну да ладно, оставим это на совести режиссеров.

По мере приезда детей к бабушке с дедушкой всё проходило неплохо, но с каждым днём ситуация ухудшается, причём в геометрической прогрессии и ты всё чаще задаешь самому себе вопрос «ЧТАААААААА?!». Бабунька откровенно съезжает с катушек, особенно по ночам, дедок тоже нормальностью не блещет, чего только его сарайчик стоит… Ближе к концу фильма всё начинает вставать на свои места, но менее противно от этого не становится, а даже наоборот (всё плохо господа, всё плохо).

Лично я ждал от фильма ну хоть чего-нибудь страшного, а не рвотных позывов в некоторых моментах, как получилось в итоге. В фильме нет ничего сверхъестественного, но нужно отметить, что задумка всё же у фильма интересная и сюжет в целом неплох. Игра актеров хоть и не поражает, но она довольна неплохая, особенно хочется отметить бабушку, которую играет Диана Данаган, она действительно вписалась в свою роль как влитая, это даже порой слегка пугало.

В заключении хотелось бы предупредить всё же перед просмотром данного фильма, что впечатлительным лучше его не смотреть, и тем кто не может спокойной смотреть на различные отвратные вещи, вроде голых старушек к примеру о_о.

Мне лично после просмотра данного «шедевра» понадобилось посмотреть добрый полнометражный мультфильм, что бы прийти в себя, ибо оставил он ещё тот осадочек…

Иииииии моя оценка, 4 голых полупопия бабуси из 10!

Женское мнение (Nika):

В последнее время в кинематографе большая напряженка с фильмами ужасов: в них, по сути, нет ничего страшного, скорее больше отвратного и противного, сюжет одного фильма повторяет другой (это чаще либо зомби, либо полтергейсты, либо инопланетяне, ну и маньяки убийцы с извращенной фантазией) и всё настолько предсказуемо, что чуть ли не угадываешь фразы героев, не то что последовательность событий. Вот и пройдемся по этим критериям, оценивая фильм «Визит». В нем нет ничего страшного, абсолютно, пару неожиданных моментов, от которых кто-то вздрагивает, а кто-то нет, да и потом, каждый такой момент вы скорее всего предугадаете. Моменты в фильме вызывают скорее отвращение, нежели страх, и это не из-за расчлененки по мотиву фильма «Пила», а из-за чисто этических, моральных соображений, гигиены и тому подобное, даже объяснить трудно, сами разберетесь, если посмотрите.

Очень часто при просмотре этого так сказать шедевра в голове возникает вопрос: «как такое могло произойти, как до такого можно было додуматься, ведь это настолько глупо и невообразимо, что даже если бы я был в самом неадекватном состоянии, то в жизни так не сделал, просто потому что это в голову бы не пришло», кстати, это может веселить во время просмотра, потому что такие моменты от своего идиотизма пробивают на ХАХА. Но можно отметить, что задумка все-таки не плоха, такой сюжет не так часто можно встретить, поэтому это можно назвать неким разнообразием, наверное. Так же можно будет погадать над тем, отчего старики сходят с ума, толи от психических расстройств; толи от того, что в них вселился демон, можно даже предположить, что они пришельцы, потому что ведут они себя так, как будто у них и то, и другое, и третье; это, наверное, можно назвать изюминкой фильма.

Так как у всех вкусы разные, то можете смотреть, а можете не смотреть этот фильм, но если вам примерно знакомы те ощущения, которые были описаны выше, то лучше отложить этот фильм на тот случай, если люди перестанут снимать что-то вообще.

Я бы оценила на 4 из 10.

И так, на этот раз наши оценки совпали)

Спасибо что прочли наши 2 отзыва, пишите в комментариях над чем нам следует ещё потрудиться в наших обзорах, учтём по мере возможности все ваши замечания.