Я помню, когда этот сериал только запускали на телеэкраны, сколько было восхваляющей рекламы в его честь! Какой сюжет, какая задумка, да и сам Миша Галустян будет веселить нас своей игрой! Идея меня действительно заинтересовала, так как я и сама имею такую склонность к раздвоению личности, и считаю, что в большинстве скромных и нерешительных людей, есть вот такой наглый Федор. В моем случае я даже дала имя этой острой на язык особе, которая просыпается во мне, скромном, воспитанном, застенчивом человеке, когда меня кто то очень сильно злит. Доходит до того, что я не помню, когда я успела сказать колкость, на меня будто пелена нападает.. Иногда я чувствую себя Отаром в юбке, ей богу.. Ну хватит о моих психических расстройствах, продолжим обсуждать сериал.. И вот впечатлившись рекламой, я посмотрела первые 10 серий,( меня еще надолго хватило) и разочаровалась…Не то я ожидала увидеть. Как можно работать с такой гениальной идеей, и так облажаться? Видимо, сам создатель и понятия не имеет о раздвоении, иначе ему было бы стыдно такое снимать! Актерский состав мне не понравился, а именно сам главный герой Саша Зайцев, который с первых серий не вызывает не то что бы симпатии, даже жалости к нему нет. Что больше раздражает- этот неудачник, имеет очень высокие амбиции и согласен встречаться только с самой красивой девушкой курса, при этом никак не совершенствуясь. И в конце концов, он ее добьется. Знаете, такая сказка про красавицу и чудовище. Причем чудовище после поцелуя, так и остается чудовищем и не превращается в прекрасного принца.. Федор. Конечно, в современном мире нужно быть сильным и пробивным, а иначе тебя затопчут, но методы, которыми пользуется Федор, извините уж, попадают под уголовные статьи! Я не могу восхищаться Федором, так как он ничем не лучше тех, людей с которыми он борется- он такой же злой и неудовлетворенный жизнью.. Про остальных я просто молчу.. Это аут, товарищи. Не смотрите, не советую.