И казалось ведь что одной книги должно хватить ,  для того что бы убедиться что автор не твой, так нет… Остапа как говориться понесло.  Эта книга принадлежит  умелому перу французкой писательницы Аньес  Мартен — Люган, когда мне в руки попала её книга я думала ( не о Моде, Париже Любви)  а о том сколько времени я проведу счастливая  попивая кофе читая эту книгу я сяду счастливая за стол с рогаликом и кофе и буду забывать предыдущей книги писательницы. Не суждено мне было окунуться в мир и этой героини, вот такой я чёрствый сухарь, Давайте ознакомимся с автором книги :

Аньес Мартен-Люган родилась в 1983 году. Как это часто бывает, она с детства мечтала стать писательницей, но выбрала для себя другую профессию. Впрочем, столь же утонченную, хотя менее возвышенную — профессию детского психолога. Шесть лет Аньес проработала в клинике Руана, но оставила практику после рождения сына.

Еще через два месяца издательство Лафона предложило выпустить печатную версию романа. Через год роман «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» был опубликован в 20 странах мира. А в июне 2014 выходит второй роман писательницы «Entre mes mains le bonheur se faufile» (примерный перевод — «Через мои руки проскользнуло счастье»).

И краткое описание книги:

Потеряв в автомобильной катастрофе мужа и маленькую дочку, Диана полностью утратила интерес к существованию. Перестала работать, выходить из дому, отвечать на телефонные звонки. Чтобы остаться наедине со своим горем, она уезжает из Парижа в глухую ирландскую деревушку, не подозревая, что именно там ей предстоит заново учиться жить и любить.

Если в предыдущей книге все поступки героини были вполне обоснованы, то здесь хваленная женская логика играет на всю катушку, и даже попытки автора как — то подогнать героиню и сделать лучше не удались. Хочу сказать что действительно удалось в книге это  описание французкой деревушки  и то не заслуга автора а дар природы.. Опять же если Вы вдруг гуляя просторами интернета решились поискать резенции на даную книгу, вы их найдёте и большинство из них положительны… кто — то даже пустил слезу читаю её, но меня в даном случае даже кофе не сделал счастливой и книгу я не дочитала….