В 12-ом году посмотрел первую часть данного фильма, которая называлась просто «Супер Майк» без XXL. И тот фильм в целом мне понравился. Но вторая часть фильма можно сказать ни о чём. В принципе так часто и бывает, первая часть хороша, следом снимают вторую часть, но в большинстве случаев вторая часть не дотягивает до первой. Мне в голову приходит только три фильма где вторая часть была как минимум не хуже первой, это «Терминатор» «Один дома» и «Назад в будущее».

Джо Манганьелло в роли Ричи

Обсуждение прошлой жизни на пляже

А вот что конкретно не понравилось в «Супер Майк XXL» сказать сложно, вроде бы снят фильм хорошо, красивые актёры — но нет динамики, драйва, хотя фильм рассказывает о жизни стриптизёров, а у них она должна (хотя не люблю такие слова «должен» «должно» «должна») ключом бить. В общем из темы фильма они выжали минимум, всё как то нудно, затянуто и даже элементы пошлости и похабщины не спасают этот фильм а ещё больше ухудшают его положение.

Майк со своей кепкой, развёрнутой козырьком набок

Стриптизёры рассказывают о себе

Приятно удивлён, что после первого фильма сохранили почти весь состав стриптизёров (пять человек из семи), не хватало только Далласа (Мэтью Макконэхи) и Адама или Малыша (Алекс Петтифер).Даже присутствие Майка (Ченинг Татум) не спасает этот фильм. Да и его манера носить кепку козырьком назад, меня удивляет, было бы ему хотя бы лет 25, я бы это понял, но во время съёмок фильма ему было уже около 34.

Новая потенциальная пассия Майка

Ребята по прежнему способны собрать ажиотаж перед своим выступлением

Но в целом актёры свои гонорары за фильм, хоть с натяжкой но отработали. В общем не советую смотреть этот фильм даже раз, пожалеете о потраченном времени. А вот первую часть «Супер Майк» советую посмотреть, она хоть и не шедевр, но один или два раза посмотреть можно.