Типично женский фильм от создателей, которым не дают лавры «Мальчишника в Вегасе». Если вы думаете, что я придираюсь, посмотрите фильм, но когда пойдут шутки про менструацию, тапоны/прокладки, дрочиножки (ДРОЧИНОЖКИ КАРЛ!!!) не говорите что я вас не предупреждал. Да и мужики как в большинстве фильмов для женщин показаны какими-то бесхребетными мерзкими созданиями, с которым если и будет встречаться какая-то дамочка, то только из-за жалости.

В этом отношении странно смотрится желание режиссера сделать из картины именно черную комедию. Потому что все в итоге сводится к мужикам, взаимным обвинениям и истерикам. «Поцелуй навылет» — это хорошая черная комедия с трупом, который очень явно влияет на сюжет. «Смерть на похоронах» (европейская, а не американская с кучей негров) обалденная черная комедия, где все крутится вокруг трупа, о котором то и дело возникают новые сведения. А «Очень плохие девочки» — очень плохая черная комедия, где от «черной» лишь способ «убийства» стриптизера, а от комедии «типа неожиданный финал», когда все оказалось не так плохо, как им было в момент веселья.

Ужасно смотрится здесь и Скарлетт Йохансон — она будто не на своем месте и постоянно выбивается из роли. Она пытается играть в драму, но при этом вся абсурдность и нелепость окружения просто выворачивают ее актерскую игру наизнанку.

Помимо этого, к концу фильма героини раскрываются перед зрителем такими отвратительными личностями, что неволей ждешь их ареста и ссылки в какой-нибудь Алькатрас. Чтобы глаза их больше не видели.

Но у режиссера на это свои взгляды.