Скажу сразу, что я не ярый фанат этого фильма. И если бы на показе предыдущего фильма не показали трейлер этого, не пошла бы ни за что. Трейлер, конечно, сделали просто супер! И качество, и спецэффекты, и звук — бомба! А вот на премьере такого не было…

В силу обстоятельств на начало опоздали, забегаем, быстро хватаем очки и несемся на любимые места, где всегда сидим)) Смотрю на экран и первое, что бросилось в глаза, это качество, где половина экрана просто пустует. Я в шоке. И эффектов толком нет (да и какие эффекты с таким качеством…) Протираю очки, думаю, может, в них дело, но нет. Ладно, тихо ругаясь про себя, начинаю смотреть. За весь фильм не увидела ни одного нормального спецэффекта, создатели, похоже, и снимали на ту аппаратуру, что и первые части Саги.

Хожу на фильмы ради спецэффектов, остальное я могу наверстать при просмотре на дом.кинотеатр. Но тут — полный провал… Звук глухой, как ретро-фильмец, и почему-то весь фильм будто в какой-то темной дымке, хотелось глаза протереть. И качество… качество… Про сюжет ничего не говорю, тк обычный, ничего нового, без глубокого смысла. Самое веселое — заключительные титры))) Тут вам были и качество, и звук появился, и 3д эффекты.

В общем, я в шоке. На сам кинотеатр грешить не могу, т.к всегда смотрим только там и на определенныхх местах, зал, кстати, IMAX. Что это было, ума не приложу, может, пленка испортилась, . но такого я никак не ожидала… Отзывы пока не читала, не знаю, что говорят на этот счет остальные. Надеюсь, всем остальным повезло больше))) желаю всем хорошего качества просмотра))