Смотрела только надеясь, что очередной фильм с Тиль Швайгером окажется таким же забавным, веселым и современным, как и другие его фильмы. В целом неплохо получилось, но мне не понравилось. Смотреть другим не советовала бы, потому что фильм вообще непонятно о чем. Нет, ну общая картина понятна: типичный «соблазнитель», казанова и просто безответственный парень получает на руки дочку, о существовании которой он даже не подозревал. Девочка, к слову, очень милая и забавная (в реальной жизни она настоящая дочь Тиля). В общем, после ее появления он кардинально меняется, становится ответственным, хочет завести семью, возобновляет отношения с прошлой любовью. Возлюбленная у него тоже кстати красивая и обаятельная. Но… фильм не цепляет, не затягивает, смешных ситуаций крайне мало или даже, можно сказать, их вообще нет. Несколько раз хотелось выключить. Непонятна ситуация с отцом девочки. Если он так любил ее, то почему бросил и отказался от нее, а потом ходил ныл? Более того, потом еще и главного героя обвинял в его появлении. Сам же создал такое положение вещей. Непонятно при чем тут вообще название фильма «Соблазнитель»? В принципе то, Тиль никого и не сооблазнял, все по сути сами на него вешались, а он еще и отмахивался от них. Ну да, он написал сценарий для той девушки под названием «соблазнитель», но почему она сразу после прочтения все ему простила и сама прибежала к нему такая счастливая?! Что он там такого понаписал то? И сразу хеппи энд, вообще без всяких объяснений. В общем сомнительный такой фильм получился, высосанный из пальца. Я бы не стала его советовать к просмотру.