Всем доброго времени суток!

Предупреждаю, отзыв будет негативным, тем кому этот фильм понравился читать не рекомендуется.

Мне очень нравится Хабенский, поетому я долго прощала ему все — Ночной и дневной дозоры, Иронию судьбы 2, но ЭТО уже слишком. Фильм тупейший от начала до конца. Зачем я вообще его смотрела, чего я вообще ждала от этого фильма? Не говоря уже о том, что если прочитать первые буквы фамилий Хабенский Ургант Йовович, получится слово довольно точно отражающее суть фильма.

Для тех, кому интересно — описание:

Слава Колотилов (Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка , приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Йовович). Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но городок не дает Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани( Ургант) , готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту.

Вообщем-то уже по описанию можно догадатся, что фильм не о чем. Мила Йовович, мне кажется, согласилась в нем сниматься только потому, что в фильм пригласили ее маму. Урганта я вообще не люблю, так что в этом фильме он на месте.

Вообще в этом фильме все какие-то старо-потасканные(ну может кроме Йовович). Хабенский делающий по-задумке режисера глубокомысленное лицо, а на самом деле похожий на старого потрепанного бассета(собака такая, глаза у нее такие грустные). Гармаш, который одинаково играет и бандитов и ментов и врачей, да кого угодно. Ургант, которого на телевидении стало СЛИШКОМ много! Вообще у меня создалось впечатление, что все актеры играют, а про себя думают: Боже, в каком г… я снимаюсь; и это не может не отразится на их игре.

Не ставлю еденицу только за старания детей и красивые съемки.

Извините меня те, кому этот фильм понравился. Я выражаю лишь свое мнение.

Надеюсь кому-то этот отзыв окажется полезным. Всем спасибо за внимание и до новых встреч.