Посмотрели сие творение буквально вчера, ощущения еще очень свежи.

В течение всего просмотра ждала чего-то… ну так сказать, того, ради чего этот фильм можно было бы вообще смотреть. Я понимаю, всем он очень понравился, собственно по этой причине последующий час после просмотра усиленно пыталась найти его плюсы лично для себя… И Вы знаете ,безуспешно…

Единственный способ заманить меня на этот фильм в кино и потратить на него деньги — это изобилие именитых актеров. Тут тебе и Джуд Лоу, вместе с его смазливой мордашкой, и  безумно талантливый Рейф Файнс (и как его то угораздило), и Эдриан Броуди, и Эдвард Нортон (ну этот понятно, в последнее время не шибко популярен, постарел видно). Если бы эти актеры в нем не снимались, его вообще смотреть (на мой взгляд) было бы не зачем. Снять их, причем их всех, одного бы точно не хватило, это был единственный способ заставить людей потратить на ЭТО деньги. Да, играют хорошо, не спорю, но думаю не секрет, что по этой причине они такие «бабки» в Голливуде и заколачивают. Потому, что ахрененно хорошо играют ВСЕГДА!!!!!!

Мне не понятны были эти постоянные перескоки в жанре фильма, только вот что-то (какой-то забавный момент) вызывают улыбку, и тут же на экране происходит нечто такое, что за эту улыбку становится дико стыдно… Например, кот, размазанный по мостовой, пальцы отрубленные дверью, отрубленная голова, спаривания главного героя с дамами приклонного возраста (как в известном всем мультике: «Чем морщинистей изюм, тем он вкуснее» что-ли) и т.д. Что это, комедия, тогда почему так стыдно,…. драма, тогда к чему все эти кривлянья на экране.

Графика, вернее ее отсутствие… ну это как я понимаю фишка фильма… ну тогда ЭТО даже и обсуждать бессмысленно. Но лично мне это НЕ нравится.

Каких то гениальных диалогов, которые по моему мнению должны были, нет просто обязаны были, присутствовать в данном творении, я тоже не заметила. Это возможно бы спасло этот фильм для меня. Не знаю над чем там можно задумываться… Юмор — ну да был ряд фраз, вызвавших слегка кривоватую усмешку. Грань абсурда, как телефонная будка, стоящая посреди поля между стогами с сеном. Какое-то братство консьержей. Консьерж за консьержа… Ух!

Знаете, может быть дело во вкусах. Да.. точно в них самих. Говорят, О НИХ НЕ СПОРЯТ!  И действительно, в этом нет смысла. Тот кто без ума от репа, но не любит джаз, ну или пусть рок, ему ведь бесполезно объяснять какую они несут ценность и что их прослушивание тоже может доставлять удовольствие. Пусть будет так. Судя по высоченным оценкам этот фильм посмотреть стоит хотя бы для того, что бы понимать, о чем говорят другие люди. Лично мне он не понравился. За последнее время я еще так сильно не жалела о потраченном времени.