Нда… я, конечно, не очень высокого мнения о сериалах на ТНТ — одна жвачка для мозгов, но это уж слишком! Для меня «Физрук» по уровню интеллектуальности сравним с «Реальными пацанами», можете кидать в меня тапками, но я считаю эти сериалы массовым оружием деградации нашего итак тупеющего общества. Вокруг полно бескультурья и хамства, смотреть на это по ТВ, да еще и в развлекательно-комедийной обертке я не хочу. Я не сноб, всё хорошо в меру, но эти новые сериалы… ужас-ужас-ужас! И все равно, я уверенна, что у меня найдется немало единомышленников! (вот сейчас после Физрука начинается Наша Russia. Яйца судьбы, потом можно не удивляться, почему люди такие тупые)

Так вот, «Физрук». Нагиев мне нравится. Помнится, еще с юности-детства, когда он вел скандальные «Окна», мне он нравился. Но какой он в этом сериале — грубый, пошлый, быдло, одним словом, меня его герой отталкивает, я таких людей не то что на дух не переношу, их в моем окружении нет, не было и не будет.

Отдельная тема — общение со школьниками. Думаю, тех, кого в школе обзывали по тем или иным причинам, и неважно сколько лет прошло с тех пор, как-то задела первая серия (а те, кто обзывал, скорее всего, сидели и гоготали во всю глотку). Это не то что неправильно, это аморально. Я считаю, что уровень культуры нужно поднимать,а подобные сериалы со скоростью света его гасят…

Не знаю, что там будет дальше: физрук станет белым и пушистым? женится на учительнице и получит награду Учитель года? но я смотреть не буду, противно. Всё, хватит, жалею о 30 минутах потерянного времени (ну зато отзыв написала:) ), но на скриншоты точно время тратить не хочу!