Последнее время режиссеров и сценаристов Голливуда не оставляет идея ремейков и использования избитых тем кинематографа. Данный фильм не остался в стороне. Извечная тематика борьбы добра и зла, демонов и ангелов, людей за шанс выжить…. Я думаю это просто паранойя, больше нечего сказать! Ладно. Тем интереснее рассказать о своих впечатлениях. В главных ролях Аарон Экхарт- скажу сразу не самый мой любимый актер. И ассоциации с Франкенштейном я связываю с Робертом Де Ниро, который как никто гениально справился с ролью! От былого персонажа не осталось и следа.

Современный герой- это какой — то штамп Деймса Бонда, Халка, Хитмена и Чуда -Юда и т.д. Просто интересно на что надеются создатели фильма. Сейчас просто не удивишь таким кино. Против демонов сражаются кому не лень, бьют и сжигают в кино беспощадно! Хоть вампиров не приписали а то вообще каша будет. Главные герой просто как «доски», плоские и вечно ломаются на пустом месте. Удивили только Горгульями, но вот и все. Тут в фильме не демоны а синдикат, так и борется за деньги и людей хочет рабами сделать. Я не спорю, что сейчас тенденция сделать подоплеку направленную на раскрытие корпоративных тайн и теории заговоров, но все и так понятно, кто хочет быть ведомым пусть и будет. Эта тема невидимой руки всем надоела! Я «Трансформеров» посмотрел только из-за спец эффектов! А тут что такое не смысла, не экшена ни актеров крутых как в «МАЧЕТЭ», пришлось к слову)). А концовка просто убила, захватить царицу Горгулий и все там! Будь я главой этих демонов просто бы собор выкупил и снес или что-то получше придумал! Не фонтан. «От заката до рассвета»- в сто раз лучше чем это КИНО в кавычках.

Сухо! Нудно! НЕ ЭПИЧНО! ОДИН раз ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБЫТЬ.