Давненько я не смотрела настолько пустого, глупого фильма, от которого не получаешь ровным счетом ни-че-го: ни хорошего настроения, ни морали, а логика главных героев не поддается пониманию, похоже, ее у них вообще нет или они больны на всю голову. Увидев, высокий рейтинг, ожидала от этого фильма получить море впечатлений, потрясающего, заковыристого сюжета, а получила почти 2,5 часа никчемушного кино. Хорошо еще книгу сначала не прочла, было бы жаль уйму зря потраченного времени.

Сюжет, думаю, все уже знают, да и само название фильма подсказывает. У главного героя из квартиры исчезает жена, имеются следы борьбы, крови. Вот тут-то и ожидаешь, что фильм будет насыщенный, захватывающий, предполагающий и неожиданный финал.

А вместо этого, целый битый час, на экране ничего интересного не происходит, затем, вроде все разъясняется, становится интригующе интересным, но всего лишь на несколько минут, а потом…полная бредятина! Ждешь, надеешься, что финал сразит наповал, но нет… Господи, и вот этому абсурду, творящемуся на экране, большинство зрителей поставили высший балл?

В фильме показан идиотизм, в первую очередь, полицейских, а просто остальных, вообще молчу.

Мне в свое время очень понравились фильмы, схожие с этим фильмом по тематике — «Что скрывает ложь» (2000), где главные роли сыграли Мишель Пфайффер и Харрисон Форд, а также мини-сериал «Капкан» (2007) с участием Александра Абдулова и Ирины Алферовой. Вот это и есть — настоящее кино! Кто не смотрел, посмотрите.

Фильм «Исчезнувшая» абсолютно мне не понравился. Думаю, еще есть такие люди, которые его не смотрели, и правильно сделали, и не смотрите.