Вообще я ценю качественные сериалы (например такие как — Американская история ужасов (1,2,3 сезоны); Хемлок Гроув; Мотель Бейтса (1, 2 сезоны); Ганнибал (1,2 сезоны, пока мой фаворит) и, конечно, новый проект, как режиссера, Криса Картера (да тот, самый, который «Секретные материалы») сериал «После/Последствия», хоть и вышла на данный момент только одна серия, но я уже поклонница, настолько все на уровне, что до мурашек),так вот, пока жду очередную серию моих любимчиков, смотрю другие сериальчики, какие-нибудь «недоделки»-«переделки», так вот и этот многообещающий сериал, меня разочаровывал с каждой новой серией. И вроде актеры подобраны просто гениально, очень похожи на героев из одноименного фильма, вроде и сюжет сохраняется, но что-то не клеится, не сходится…от того все это выглядит дешево, не лаконично, не естественно, я бы сказала — позорно (особенно когда вспоминаю резиновых чудищ, которых созерцает в своих галлюцинациях,  один из братьев; подобных снимали в фантастических фильмах Голливуда в годах так 30-ых 20-ого века) Так вот этот психопат, младший брат Гекко, оказывается и не совсем психопат, что противоречит условию и убавляет очков этой киношке…настоящий психопат всегда страшнее, чем осмысленный, пусть и своего рода экстрасенс, психически неустойчивый гангстер. В 90-ые годы эта история была естественна, правдива, сейчас же в наше время, когда во всех сферах достигнут достаточно высокий уровень развития (это и техника, и интеллектуальные способности), что 2 человека, пусть и с помощью одного вампира-кровососа не способны провернуть ограбление даже самого захолустного американского банка. Это в 90-ые в моде были разборки с пушками, кулаки, и крутость; сейчас не то время — снимать подобные сериалы, не следуя тенденциям времени, это занятие рискованное и часто неблагодарное. Я пока посмотрела только 7 серий, и не знаю, что там должна быть за идея, каков посыл, чтобы я изменила свое мнение. Советую, наверное, только поклонникам полнометражного фильма, остальным любителям триллеро-фантастико-ужастиков, советую воздержаться и просмотреть сериалы из моего списка, получите больше удовольствия. Но это только мое личное мнение.