Поражает меня такое большое количество положительных отзывов на этот отстойный фильм! Неужели наш зритель стал таким нетребовательным?? Стоит показать никакой фильм, но без кровавых расправ и постельных сцен, и все уже кричат, что эта картина выгодно отличается от других ей подобных. Я, конечно, понимаю, что современное кино не балует нас отличными фильмами, но такая всеядность  народа как раз и не стимулирует кинотеатры показывать, а режиссеров снимать нормальное кино. Теперь, собственно, о фильме. Фильмец, как я уже сказала, отвратителен. Несмотря на то, что заявлен, как комедия, смешных сцен в фильме просто нет. Начнем с сюжета: глупая блондинка-проститутка мечтает устроить свою жизнь. И, т.к. ничего в жизни не умеет, кроме как торговать телом, мечтает продавать свое тело широкой публике, т.е. на сцене. Ей выпадает счастливый шанс в виде богатого режиссера, изменяющего своей жене с разными проститутками. Весь фильм рассказывать нет смысла, т.к. смысла вообще в фильме немного. Все герои фильма тащутся от фразы про белок с орехами, наверно эта фраза очень радует американских зрителей, но как представитель российского зрителя могу сказать, что я вообще на эту фразу не обратила внимания, поэтому была очень удивлена, когда она вдруг всплыла посередине фильма и мусолилась потом до самого конца.Основная мораль данной картины: если ты хорошенькая девушка, попытайся пристроить свою Ж к богатому дяде(Квентин Тарантино), и все будет зашибись, если верить в эту мечту, то счастливый случай однажды представится. И тогда будут и роли, и карьера, и деньги, и слава.