Здравствуйте!

Вчерашний вечер решили с мужем скоротать посредством просмотра какой-нибудь интересной киноновинки. Выбирая жанры, решили остановиться на фантастике, наткнувшись на фильм 2016 года выпуска под названием «Люди иск: Апокалипис».

Начало картины предвещало много интересного, мы немного оживились)). Однако вскоре разочаровались конкретно. Продолжительность фильма составляет 143 минуты — мы кое-как их выдержали, и то… все изнылись))). Смотреть как добрые мутанты борятся со злыми, а потом объединяются друг с другом и «мочат» всеобщее зло — ну очень утомительно — любой разговор между героями тянется как минимум 15 минут, что не раз хотелось закричать: «ну рожай ты уже быстрее!!!»))). Как же американцы любят все размусоливать — казалось бы, ну чего тянуть, ведь может случиться непоправимое, однако нет же — каждый персонаж минут десять думает, в какую позу встать, что сказать и как посмотреть. Ну просто жесть какая-то.

Досмотрев, наконец, до конца творение Брайана Сингера, облегченно вздохнули — ну наконец-то!!)). Из всех персонажей заполнились только Росомаха, мелькнувшая в эпизоде, и та из «Голодных игр», периодически перевоплощавшаяся в Аватара)). Причем мысль о том, что лучше бы посмотрели мультик про рыбку Дори, пришла одновременно нам с мужем обоим в голову)).

На ум почему -то пришла песенка из заставки телепрограммы «ХБ»)). Хотя, смысл ее, я думаю, как нельзя кстати характеризует просмотренный фильм).

Я Батрутдинов, а я Харламов,Мы представляем нашу программу.В ней нету смысла и нет морали,По этому мы не на первом канале…

Конечно, спецэффекты великолепные, плюс мне понравилось то, что действие картины происходит в разных частях планеты, однако все равно- фильм неинтересный и затянутый. Не тратьте время — лучше посмотрите мультик про рыбку Дори)),