Дело было вечером. Делать было нечего.

Отключили интернет, вот такая неприятность. Я решила покопаться в глубинах своих компьютерных папок и найти то, чем можно скрасить свой скучный вечер. Сотня. Да. Скачала я ее давно, посмотрела пару серий и забросила. Почему то не срослось у нас, и вот попытка номер два. Короче, так скажу — даже для фонового шума не идет никак.

Можно было бы сказать — сказочный, понравится подросткам, но мы ведь тоже не дураки — все ляпы, вся антилогика действий, не та игра актеров все таки видна наивному подростковому глазу, вот так то. Не очень правдоподобно, кажется порой, что одна камера нечаянно запалит другую — и мы увидим съемочный павильон. Нет ощущения реальности, прямо так и чувствуется, что идет съемка. Что вот люди — они что то там играют, строят диалоги, которые уже читали, которые были написаны у них на листочках…

Тема космоса. А далее путешествия по лесу… Это ведь две безграничные вещи! Несмотря на это кажется, что ты будто бы смотришь на замкнутое пространство, по которому передвигаются люди. Туда сюда, ссорятся, мирятся, занимаются сексом, решают проблемы, выясняют отношения, выбирают лидера, борятся с хулиганами, хулиганы вредничают. В общем, собственный дом — 2 в лесу. Ну и параллельно в космосе.

После каждой серии мне был необходим отдых. Какое то напряжение от него идет. Муторность. Разве может нравиться та вещь, от которой устаешь? Единственное, за что хвалю — за пейзажи, за необычные фентезийные моменты, которые промелькивают ооочень редко, но все таки промелькивают.

В общем, сериал не заинтересовал. Да. Я терпеть не могу когда люди пишут отзыв о сериале не досмотрев его до конца. И я бы досмотрела, из принципа. Но мне жалко своего времени, еле как дожав половину сериала, я поняла — смотреть это ДЛЯ ШУМА даже — просто никак не получается. Лучше Отбросов пересмотрю в тысячный раз! Вот Misfits сериал бомба, тут и отзыв писать о нем не надо, ни с чем не сравнится, гениальный (до 4 сезона), а этот.. Ой да ладно.

Кстати, еще один минус это главная героиня. Не нравится мне абсолютно ни на внешность, ни на внутренний мир. Старается показать себя ответственной серьезной и все такое, но она наверное не знает, что все глупости на Свете делаются именно с этим выражением лица.