Начитавшись книг «50 оттенков серого»,я как и многие другие люди,ознакомившиеся с сиим,не побоюсь этого  слова, произведением,с нетерпением ждала выхода экранизации.Не скажу,что я прям писяла кипятком от восторга от прочтения книги,довольно любопытно было почитать,поначалу даже затянуло,но под конец стало уже просто малость раздражать «внутренняя богиня» главной героини.Судя по всему автор думал,что нашёл свою»фишку».Но речь не об этом.Я так думаю,что не надо пересказывать содержание книги,потому что основная масса людей,желающих посмотреть этот фильм уже с ней знакомы.Так вот,какие впечатления я могу описать от просмотра.Одним словом СКУЧНО.Скучно до зевоты.Во-первых ,очень разочаровал актёрский состав.Главная героиня абсолютно нехаризматичная особа,с лицом,будто она бухала беспробудно.Главный герой тоже представлялся несколько иначе.Он понравился немнооожко больше героини.Согласитесь,уже половина успеха фильма зависит от правильно подобранных актёров,симпатичных,талантливых.А это так,отмазка какая-то.Фу.Во-вторых,сам фильм осень нудно сделан.Никакой интриги,никакого «захвата» зрителя.У актрисы лицо вечно такое,будто она ведро ацетона выпила.Эмоций- ноль.Мне просто интересно,как безэмоциональная актёрская игра должна была ,по мнению создателей,вызвать эмоции у зрителя?На середине фильма я хотела уже выключить,но стало просто интересно,А ВДРУГ дальше будет что-то эдакое?Но чуда не произошло,увы.И закончилось ничем.Что касается БДСМ,это вообще полное разочарование.Это не БДСМ,а какая то песочница детская.,судя по всему создатели не очень хорошо представляют себе значение этой аббревиатуры.Какая-то ванильная гадость для детей до 16ти.Вообще эта картина похожа на отродье непрофессионального человека,у которого это первый и не слишком удачный опыт в работе с кино.Если бы могла,поставила бы зеро в отзыве,но это невозможно.Для него даже одной звезды жалко.Не советую смотреть это,если не хотите испортить впечатление о книге