Иногда приятно посмотреть «жвачку для мозгов» вроде «Косметического ремонта». С одной оговоркой- в оригинальном британском варианте. Персонажи бывают забавные от истинных фриков до обыкновенно безвкусно одетых девушек или парней. Очень милая  ведущая Дженни Фрост + действительно талантливые и дельные советы по стилю радуют однозначно, шоу не лишено здорового юмора и оптимизма. Что мы видим в русской версии передачи, так это в первую очередь полное отсутствие вкуса у стилистов, абсолютно наигранные ситуации, персонажи сто процентов подставные актеры и почти не скрывают этого (многих из них нетрудно заметить в других  по сути аналогичных шоу-программах на российском тв, кто-то просто пришел пропиариться лишний раз).  Не знаю насколько все истинно в британской версии(скорее всего тот же цирк), но там хотя бы смотришь и получаешь удовольствие, в целом картинка действительно гармоничная. Если  у них и есть такие же фрики, в погоне за пиаром кочующие из программы в программу, как и у нас, мы этого попросту не знаем, так как не многие в России смотрят британское тв. Касаемо стилистических решений российского аналога шоу, могу сказать одно- они зачастую провальные. Скучные, неинтересные, а на голову актерам по-моему в 60% случаев одевают банальные парики вместо новой прически. У ведущей совершенно нет харизмы и огонька Дженни Фрост, у самой программы нет динамики и задора. Скууука. Очень некачественная подделка на британского собрата. Если уж решили свое время тратить на это, так смотрите оригинальный «Косметический ремонт»!