И вот выдался свободный день, когда все дела были сделаны, на работу не надо, и моя любимая тоже была свободна. Вместе подумали и выбрали фильм «Чем дальше в лес…» Я очень люблю мюзиклы, тем более актерский состав давал повод мечтать о прекрасном сюжете. Замечательная  Мэрил Стрип, которая мне очень давно нравится, из-за её работ, также Анна Кендрик, прекрасная актриса, Кристин Барански, Эмили Блант и даже Джонни Депп, который мне понравился после «Пиратов карибского моря» . Еще этот мужичек Крис Пайн, котрый так нравится моей девушке. Поэму мы решили пойти на этот мюзикл и насладиться игрой любимых актёров. В итоге мюзикл оказался, очень жаль, но  трэшем! Вот сейчас думаю как начать объяснять все эти недоразумения. Не зря этот фильм перевили  на русский именно как «Чем дальше в лес», а не оставили в оригинале  «Into the woods». Когда лишь только до конца его посмотрите, то поймёте, что действительно чем дальше в лес, тем больше дров. Вообще на данный момент даже жалею, что пошел на него, даже ни одной искорки от юмора там не промелькнуло. Лишь моя девушка пару раз «хихикнула» . Видимо, актеры сами придумывали сценарий, как Нагиев в «Задове», но там у него получалось на много лучше. Ощущение, будто они говорят нам, додумай-ка ты сам, что бы мы дальше сказали. Еще мне не понравился один очень крупный момент, когда вроде бы в середине фильма надо бы уже делать и концовку, такое предчувствие, что они взяли и растянули на последующие время непонятно что. В итоге даже в зале не многие досмотрели до конца, убежали от этой белиберды куда по дальше, в лес )…Еще насторожил момент, что все песни в мюзикле не переведены на русский, а нужно было читать субтитры.  Ни одна песня мне лично вообще не понравилась, зато моя девушка сказала, что ей приятно было слушать песню  Мэрил Стрип , которая играла ведьму, и пела как дети не слушают родителей. Вообще очень сильно походит на плохо поставленную театральную постановку, только акцент взят на доверие публики к актёрам, о которых я писал выше. Ощущение, будто поставили в издевательство над другими сказками, особенно мне не понравилась эта Рапунцель.  Меня и мою любимую расстроил Джони Депп, точнее его роль в этом фильме. Если вы решили пойти на мюзикл из-за него, то знайте, его там вообще очень мало показывают, в роли нелепого волка. Совсем немного впечатлила игра  Эмили Блант. Всё было просто замечательно! Игра Мэрил Стрип не понравилась ни мне, ни моей любимой.

Вообще по моему мнению, лучше бы я не тратился вообще на этот фильм, который не оправдал ожидания. Это конечно дело каждого, кто хочет расстроиться и по скучать- смотрите. Всем удачи!