Всем привет. Приходя домой с работы мне часто приходиться смотреть данную передачу, ибо жена ее очень любит. Я ее мнения не разделяю. Почему? сейчас разложу по полочкам.
В программе есть тройка ведущих, до недавней поры несменная. Хотя на самом деле все держится на одной ведущей не буду ее называть по непонятным мне причинам не помню ее имени.
На мой взгляд в программе постоянно высмеивают средний класс и моя жена должна была бы засмущаться когда ведущая задает вопрос кандидату на женитьбу или наоборот, о его достатке. Услышав в ответ сумму в 20 — 30 тысяч, начинает глумиться над человеком. Указывая на его несостоятельность, на то что он не может на такие деньги содержать семью, на мой взгляд это критично но для чистого разума покатит. Вспоминая о том что моя благоверная до декрета зарабатывала не более 17 тысяч это плевок не только в мою сторону но и в ее то же. Как и в сторону 99 процентов зрителей. Многие об этом не задумываются, но в передаче я четко вижу как люди с достатком менее 50 (я такой суммы точно не получаю) тыр, годны только подносить коровам корм и нелюди. Роза Сябитова особо в этом преуспела.
Часто приглашают фриков, что в свою очередь делает шоу немного веселее, но смысл передачи тогда теряется вовсе.
Пение без слуха и голоса меня лично очень огорчает. Когда на вид нормальные люди начинают рассказывать свое видение жизни с бывшим партнером по постели в негативной форме, так же огорчает мы не можем выслушать вторую сторону и человек станет полностью униженным перед миллионной аудиторией. Люди бываю разные и не всегда они говорят правду. Да вообще сам процесс изливания души для миллионов зрителей поступок сомнительный, я все же за исповедь если что.
В целом пустая программа, для таких как я является просто красной тряпкой, то про героев говорят что они очень неопределенные при смене своих партнеров и это плохо и требуется воспитание, хотя главная ведущая «по ее словам» много с кем встречалась и это ей было приятно. Так же понял что ее муж полный неудачник и олух, ничем не лучше бывших мужиков с горячей кровью, но он спокойнее и этим ее устраивает. Если честно я даже не знаю зачем мне это знать и как теперь с этим всем жить.
Девушка Вася которая предсказывает всем про все — самый нейтральный житель этого проекта, иногда говорит что-то интересное, но чаще это касается только героев передачи что так же делает весь прогноз полезным и интересным только участнику а не миллионной аудитории домохозяек. Ибо моя луна в стрельце явно не совпадает с героем.
Иногда героя пришедшего на передачу сразу может возненавидеть, без на то особых причин, ведущая и ему писец до упора. смотреть на унижение очень грустно, особенно если на то нет причин.
В целом мне передача не нравится, но я ее смотрю так как уважаю выбор своей любимой как она уважает мой.
Всем достатка ваш stiz1981.