В новогодние каникулы, когда делать нечего начинаешь посещать различные киносеансы. В очередб попал этот фильм. Хотелось ненапряжного ржалова. Трейлер именно этого и обещал. И, конечно, те самые звёзды, которых я очень уважаю (Чурикова, Яковлева).

Про что фильм? Да толку рассказывать, сюжет не важен, ибо это чёрная алко-треш-хихикалка. Не более. По началу улыбалась, потом чуть подсмеивалась, в середине фильма стало как-то неловко за всё, за всех и за себя, что я тут. Под конец фильма я поймала жёсткий дежавю и вовсе приуныла  (спасибо Чуриковой, которая чётко сыграла роль мамочки. Такие мамочки существуют и я жила с такой мамочкой, благо жизнь отвела от такого персонажа. Урааа!!! Но холодный пот выступил).

Главная героиня меня порадовала. Меня она никогда не напрягала, так что всё ровно. Нагиев — хм…стареет батька, стареет…Боярский — как бесил с мушкетёров, так ничего и не изменилось. Зачем она поёт? За что? Яковлева — пусть будет, не ах, но и не так плохо. Чурикова — низкий поклон за свой персонаж, на все 100% в точку. Баба в трусах — хмм…да тоже без удивления, эту роль могла сыграть любая баба, на которой трусы хорошо сидят и сиськи приятные. Но просто Серябкиной больше повезло, ибо муж не простой)) Все остальные алко-дружбаны — да никак…..

Идея фильма-караоке..не выстрелила, ибо караоке я не люблю, в зале народ не пел.

Финал совсем не ясен оказался. Вроде стояла девка на своём, мол иди от меня холоп блудливый. А потом..оппп..и ну ладно..а чё ладно-то..может беременная, а может тупая….а может….будет вторая часть….фаааак…

Короче, я разочаровалась в этом фильме. Но самое смешное, что тоже без удивления. Просто молча вышли из кинозала и пошли дальше гулять))

Было неловко видеть ребёнка на данном показе. Особенно, когда пошли угарные танцы бабищ на заправке. Сижу и мне стыдно перед ребёнком за всё. Так что, люди, может не стоит брать детей на подобные фильмы, а?!