Всем привет!

Как я и писала в предыдущем отзыве, сериал я обожаю и могу пересматривать и пересматривать, первая полнометражка мне очень понравилась и когда вышла вторая часть фильма, я конечно, с нетерпением ждала выхода его в российский прокат.

Посмотрела.

Весь фильм одно большое разачарование(( а чего я , собственно, ждала? Что еще можно было придумать? Кэрри вышла замуж таки за Бига, шарлотта родила ребенка, миранда помирилась с мужем, саманта продолжает в том же духе, хотя мне так нравилась их пара… Фильм и в самом деле на этот раз просто отмывание денег. Все проблемы высосаны из пальца, например, в сериале шарлотта совершенно не такая как в фильме, в этой части она только глупо открывает рот, а уж няни- лесбиянки в конце)) ах да, а свадьба геев в начале?)))) саманта выглядит уже старовато, все стареют, ничего в этом такого нет, но ведет она себя как девочка- нимфоманка, у которой в период полового созревания гормоны взыграли, не пропускает ни одного мужика, в сериале это совершенно по- другому обыгрывалось, в конце шестого сезона она ведь находит свою любовь Смита , пускай их союз более творческий, все равно это не фильм, где она бросаеся на любого мужика! А я так любила эту героиню(( Керри уже не знает куда себя девать, поцеловалась на курорте с бывшим и бегом звонить мужу, а потом он еще ей и бриллиант дарит, понятно, что не за это, но весь сюжет фильма явно притянут за уши.

Понятно, что актрисы такие же люди и хотят заработать… Но нужно уходить вовремя. Я имею в виду конкретно тему этого сериала,другие фильмы с участием этих актрис все равно с удовольствием посмотрю.

Не зря же все актрисы этого фильма были номинированы на анти Оскар- золотую малину(( обидно!

В общем, я постаралась побыстрее забыть фильм и продолжаю пересматривать изредка сериал)