Данный фильм с рейтингом на [ссылка] 5.7 в любимом мной жанре Ужасы,комедия, романтика совсем не оправдал моих ожиданий. Хотел получить хороший фильм про зомби с небольшой толикой комедийного, а получил нудятину в 1.5 часа и фильм ни о чем. Редко такое пишу даже о слишком неудачных фильмах в этом жанре. И как такое можно снять и показывать в кинотеатре. Теперь я понимаю тех людей которые плевались при просмотре этого фильма. Плеваться было от чего.

Сюжет строится вокруг Зака – молодого человека у которого недавно умерла любимая девушка и он весь такой в печали, депрессии.

Однажды он пришел к ней в дом и не поверил своим глазам увиденному в окно. Там была она!!! Кто? Девушка. Полные ж… штаны он просто рвется в дом, но его никто не пускает. Расстроенный он решил биться до конца. Рассказ родным не привел ни к чему хорошему, никто ему не верит, ни отец, ни мать, ни брат (актер игравший его просто чумово сыграл эту роль). А зря????? Прокрался короче он к ее дому и взял на абордаж дом, где и увидел ЕЁ!!! И просто обомлел. Как так, нифига себе. Может у меня глюки или у родителей ее крыша поехала. Как это она живая после укуса змеи, да еще и родители ему талдычат, что умерла она. Все оказалось банально!!! Возвращенцы с того света это кто???

ЗОМБИИИ!!!!

И инстинкты какие бы они ни были все равно возобладают. Всем кушать хочется! Вот и все закрутилось. Любовь, любовь, любовь!!

Тут и другие родственнички подоспели с того света. Чем все это кончилось? А в общем бред еще тот. Я смотрел этот фильм для галочки: может, что интересное проклюнется. Нет. Яйца выеденного оно того не стоило.

Единственный угарный момент фильма это прикованная девушка с газовой плитой на прогулке с Заком.

Объяснений откуда они взялись (зомбики) нет и не ждите. Крови тоже не много. Юмора точно нуль, ну ладно 1%.

Советую только тем кто фанат или любитель жанра зомби и то с большой натяжкой.