Решив посмотреть этот фильм, я ожидала чего-то очень доброго, светлого, для просмотра с семьей. На самом деле, хорошо, что я не стала смотреть этого фильма с родственниками, так как у них бы точно вызвал недоумение мой киновыбор. Возможно, для детей младшего возраста этот фильм покажется реально смешным, но когда ты уже не ребенок, в глаза бросается зашкаливающая тупость диалогов и действий. Главный герой, которого играет Кьюба Гудинг, вызывает не улыбку, а скорее отвращение своими кривляниями. Девушка (Джоанна Бакалсо) мне понравилась, один лишь вопрос — нафига ей такой дурак вообще сдался? Остальные герои этого кино даже и не запоминаются.

Джоанна Бакалсо

Весь фильм состоит из «типо смешных» рож, в принципе, тоже самое изображено и на постере. На каком моменте ни сделай скриншот — итоге практически всегда один.

Собаки забавные, но не на них акцент — фильм больше про людей и их взаимоотношения. Хотите посмотреть шикарное кино про хаски — посмотрите ‘Белый плен». Зато, хотя бы есть некоторая мысль для любителей «заведу хаски, потому что у неё голубые глазки», что собака совсем не плюшечка, может и пальто подрать, и вообще кучу проблем учинить. Ибо популярность пород, возрастающая после фильмов о животных, самим собакам никогда никакой пользы не приносила и не принесёт.

Жаль, что всё-таки не сожрал его)

Мне, как большому любителю фильмов о животных, а в частности и о собаках,  «Снежные псы» не понравились совершенно, не рекомендую к просмотру (если вам не 5 лет). Хотя своему ребенку я бы тоже вряд ли стала это показывать, так как есть много гораздо более качественных и более интеллектуальных фильмов о животных, например, «Дорога домой» или «Бетховен».

Мораль, которую можно вынести из этого фильма – «Не умеешь – не берись».