Шоу идет с 2006 года.Идеи шоу две: 1)-постановочные, давно заезженные, настолько известные, что уже давно не смешные анекдоты.Темы все время одни и те же: алкоголики, супружеская неверность,блондинки,профессиональная убогость гаишников, докторов, официантов, менеджеров и т.п.; 2) показ буквального значения известных поговорок и выражений.
Думать при просмотре не надо.Там,где надо посмеяться, за вас посмеются за кадром.Примитивно до самой крайности.
За многие годы — переснятые к тому же одни и те же анекдоты.Ну, а также одни и те же лица.В сериале аж 7 сезонов!6-й сезон повторяли раз 7!Наверное,только в нашей стране можно бомбить эфир такими вот тысячу раз показанными сериалами, независимо от вкусов зрительской аудитории.Могу представить даже, что это кто-то еще и смотрит на 100501 раз!Хотя бы по причине того, что особо смотреть нечего, у нас нет профессионалов в ТВ, нет и понятия о зрелищности прайм-тайма.Именно поэтому все идеи зрелищных шоу куплены в Америке от танцев с, голоса,битвы хоров, модели по и т.п.
Прямо скажем, оставляет желать много-много лучшего игра актеров.Общая оценка- провинциальна антреприза для предновогоднего чёса.
Снимается все,очевидно,за 2 копейки (это видно по плохонатянутым парикам, неподходящим по размеру костюмам,неважному гриму (при пародии на известных исторических персонажей, например), поэтому звуковой ряд также 7 год не меняется,что,несомненно,дополнительно раздражает.Также, что очевидно по видеоряду, по той же причине экономии снимается все с 1 дубля.