Купили мы эту коляску в дочках-сыночках за 4900.На первый взгляд коляска нам понравилась,но потом для меня она стала полнейшим разочарованием.Единстенный плюс у коляски это хорошое спальное место для малыша до года.Остальное одни минусы.Начну с управления коляской это полнейший трындец,коляску трясет как ашановскую телегу (амортизации там вобще нет),такое чувство что ребенок может заработать сотрясение мозга,малыш даже просыпался и пугался от того,что заезжала на неровную дорогу.Если под колесо попадает даже маленький камушек,то коляска стопорит и дальше не едет,поворотные колеса на неровной дороге гуляют кто куда,поэтому управлять коляской становится вобще не возможно,так что катать ее можно только по идеально ровной поверхности,без каких либо неровностей и выбоин.Через 6 мес не постоянного использования фиксатор на обоих колесах сломался,а катать даже по небольшому снегу эту коляску с бешенно вращающимися колесами вобще что то нереальное.Капор вобще бесполезный,он не спасет ни от дождя,ни от ветра,ни от солнца ни при каком положении спинки.Корзина вместительная и прочная,но при разложеной спинке,вы туда вобще ничего не сможете положить.Накидка на ножки актуальна только для малыша до года,в наши 1,2 она уже не налезает и верх не застегивается,надо пришивать веревочки.Для зимы коляска совершенно не пригодна,н а ней вы дальше подъезда не проедите.Сидение для подросшего малыша становится маловато,поэтому ребенок сползает и как бы висит на ремне страховочном который между ножек.М атрасик постоянно сползает.Через даже небольшие преграды коляску так просто не провезти,ее невозможно приподнять,если ребенок сидит,поэтому нужно нажимать ногой на заднюю ось колес,но тут опять таки ой,там тормоз находится и поэтому вобще не удобно.Скажу коротко называю я эту коляску задрыга.Она стала моим кошмаром.Считаю,что лучше заплатить больше,но избежать знакомства с этим чудом и поберечь себе нервы!!!