О самом фильме — парень пошел прогуляться в каньон, там ему завалило руку камнем и он пару дней пытался выбраться вспоминая всяческую хрень из жизни до и после. В общем фильм по сути состоит из его фантазий и воспоминаний, жуткая каша из того и другого. Я понимаю, что физические и моральные страдания и т.п, но вот честно — не верю ни актеру ни режиссеру. Актер вообще вне зоны моего понимания — по-моему человек впервые в жизни узрел камеру. Его послания на свою видеокамеру не вызывают ничего, кроме чувства брезгливости. Не совсем понимаю почему именно его взяли на главную роль, по-моему он бездарность. Может чей-то сын,внук, знакомый и т.п?

Не буду по пунктам расписывать всяческие глупости, сделанные персонажем, и так много написала.. сами узреете.

Не считаю себя органиченной и люблю всякие психологические фильмы и интересным сюжетом, пускай даже в замкнутом пространстве (как погребенный заживо и иже с ним) с одним актером. Из этих 2х фильмов выбираю погребенного, пускай там много тупости сюжета, но актер сыграл великолепно,хотя мне он и не нравится. А тут.. чисто пшик, даже не противно было и не жалко его ни разу. И спасению не рада, ну спасся и фиг с ним. Пол фильма перемотала, подавляя зевоту, хотя сначала честно пыталась смотреть и проникнуться всей глубиной задумки, но меня «не забрало».

Про любителей высказывания «кино не для всех», «глубокий и умный фильм» — походу как раз для всех. Кино не для всех — это протеворечивое, завораживающее зрелище, которое заставляет вместе с героем жить эмоциями, ждать развязки, искать выход, когда ты смотришь фильм и чувствуешь себя его героем, сопереживаешь, и не можешь даже сходить в туалет и поставить на паузу. Этот фильм я к данной категории не отношу. Смотреть еще раз не буду, и друзьям советовать к просмотру тоже.

Это мое личное мнение, никому не навязываю, раз всем нравится — порекомендую, смотрите.

☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился — можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)