Я не являюсь человеком,следящим за кино новинками и редко бываю в кинотеатре. Все фильмы за последние годы лишь разочаровывают и уже давно во мне поселилось ощущение того,что смотреть кино было интересно лишь в далёком детстве.  Всё же иногда я смотрю некоторые фильмы,в число которых и вошла теперь уже трилогия «Я плююсь на ваши могилы». Первый фильм показался нормальным, вторая часть понравилась мне намнооого больше. И вот я узнаЮ о выходе третьей части. Чего я ожидала от данного фильма? Конечно,как и в предыдущих частях, жестокого надругательства над девушкой и последующей её не менее жестокой расправы над обидчиками. Однако,здесь господа сценаристы решили ,что зрителю будет не интересна типичная завязка сюжета,которую мы наблюдали уже 2 фильма подряд и они задумали погрузить нас в совершенно иную историю.

Перед нами оказывается героиня предыдущей 2й части фильма, её мучают жуткие воспоминания прошлого, она старается жить заново и адаптироваться к внешнему миру. Устраивается на работу,у неё появляется вполне симпатичный нигга, пытающийся за ней приударить. Героиня идет в клуб анонимных алкоголиков жертв домашнего насилия и встречает там престарелую рокершу, впоследствии ставшую её подругой.

Героиня наша,кстати,до ужаса боится прошлого и насилия,НО продолжает гулять по ночным улицам в одиночку, изо дня в день проходя мимо одних и тех де озабоченных чуваков,которые её домогаются. Где логика??

Думаю,что дальнейшие описания фильма лишь повлекут за собой сплошные спойлеры, так что я воздержусь. Скажу лишь ,что если вы ожидали от фильма того же,что было в предыдущих частях, этого тут не будет. Вас ,конечно, ожидает немного насилия и расправ,но уже не тех,что прежде! Фильм стал весьма скучен и предсказуем. А может и НЕ предсказуем,т.к. ожидаешь уже от всех вокруг подвоха, обмана, издевательств, но….

Фильму ставлю двоечку. Считаю,что нужно было продолжать задуманное и мутить новую такую-же ,как и в предыдущих частях историю ,но с новой девочкой, а не ворошить забытое старое и пытаться продолжить историю,которая оказалась скучна,глупа и не интересна.