Прочитала отзывы ради интереса — сколько ещё людей недовольны этим глупым сериалом. Что мне не понравилось в этом сериале? Практически всё. Думаю, все, кто познал для себя семейную жизнь, бытовуху, материнство и иже с ними, согласятся со мной: скучно и раздражает смотреть на то, что и так каждый день происходит в жизни…а порой и опостыливает донельзя. Хочется наоборот, какой-то лёгкости, как-то отвлечься от этого. А тут — включаешь телевизор, а там…На мой взгляд, это нелепое сочетание плоских шуток с показушной пошлятиной, однотипные, шаблонные  серии на один лад.  Периодически бывают забавные моменты, но уж слишком их мало.

Раздражает этот Саша…за что он так ненавидит своего отца? Почему он постоянно ему грубит? на лицо — образец неуважительного отношения к родителю, который готов всё для сына сделать… с его «выпендрёжной «самодостаточностью» тут явный перебор. Да и вообще, он будто страдает каким-то психическим расстройством, ( а то и несколькими) не находите? Самонадеянный толстый гном, который ,ровным счётом ,ничего из себя не представляет….

Теперь Таня… Это вообще что-то. Какой пример для подражания видят женщины-домохозяйки? Сварливая, вечно орущая неврастеничная неухоженная серая бабёнка? Которая к тому же ещё  готовить не умеет, зато, простите, ноги раздвигает на «ура».  Ну, зашибись, образец…. Невольно задумываешься — неужели мы все такие, как она в глазах других?  Неухоженные, закомплексованные, серенькие, замызганные и не уравновешенные психопатки? Авторы ведь взяли с кого-то пример… А с кем всё время находится их ребёнок? Как можно одеть ребёнку грязный памперс ещё и смеяться над этим : » Ну пописил это не покакал» ? Почему их ребёнок не говорит? ГДЕ ОН ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? Зато сексом занимаются они каждые 5 минут. Что ни эпизод то «сальные шуточки» и какой-то неестественный секс… При всём моём уважении к «Универу»…. вся представленная зрителю в этом ситкоме семейная жизнь, показана крайне искажённо, извращёно, сюжет не развивается, нет каких-то неожиданных поворотов, интриг, мало героев, из серии в серию одно и то же — ругань и секс…Рутина о рутине.

P/ S: режиссёры. поменяйте им постельное бельё уже наконец…..

=============================================================================

///Видимо, продюссеры поняли, что это глухой бесперспективняк и прикрыли лавочку