Начну с того, что сериал рещила посмотреть чисто из любопытства. Сюжет интересный. Хотелось увидеть, какое получилось «Кино». Оказалось, что с маленькой буквы. После просмотра, даже и не вспомнила особо яркие эпизоды. Наверное потому что их небыло. Актеры не спасли данную картину. Да и актеры какие-то не ахти! Нет как-таковой изюминки, нет того что держит весь фильм и не дает выключить на середине просмотра.

Да, Елена Корикова давно не радовала нас на телеэкране, но это плохой способ вернуться и занять хоть какую-то достойную нишу. В этом фильме было интересно посмотреть на нее в роли матери. Но было ощущение, что все-таки это не ее роль. Нет у нее матеиинских инстинктов. Есть только не понятно откуда взявшаяся ненависть к собственному ребенку. Ну без этой ненависти и фильм бы не сняли конечно. Но что-то не туда Елена свернула… хотелось, чтобы она удавилась уже в начале фильма.

Софья Озерова. Первый раз ее вижу. Красивая девочка. Но… не убедила она. Не хватает ей опыта, наверное. Да и сама героиня ведет себя нелогично. Тут уж вина не актрисы, а сценаристов. Ну почему она оказывается предательницей? Почему она так поступает со своим сыном? Много не понятного в этом фильме именно в действиях героев.

Станислав Бондаренко. Мачо, конечно. Но не в моем вкусе. Засидедся он в ролях замыленного красавчика и героя несчастной любви. Надоело видеть его в этой роли. И вот вроде старается, играет, но как-то не верю я в его любовь. И слишком старый уже для главной героини. И не смотрятся они вместе. Это чисто мое мнение.