Уже прошло достаточно времени, чтобы можно было говорить об этом фильме без эмоций, т.е. почти непредвзято, так как какие-то мелочи забываются, но основная конва осталась.

Скажу сразу я успел посмотреть этот фильм 3 раза, так уж сложились обстоятельства или же меня просто сильно бесил этот фильм(можете сказать, что у автора проблемы с логикой, но моё оправдание-это поиск ляпов и бреда, который не был замечен ранее).

В целом фильм стандартный, сопливый с кучей пафосных слов. Такое ощущение, что герои просто деревянные. От некоторых фраз тянуло за километр пафосом. И уж прошу прощения, но они умудрились перекочевряжить третий закон ньютона, так чтобы пафосом тянуло. Подобно  ощущению, что создавалось  в школе при чтении пьес, что не могут люди говорить стихами, так и тут создаётся похожее впечатление. Пожалуй, в этом аспекте фильм полностью оправдал жанр фантастики.

Но однако, он  позиционировался  принадлежащим к научной фантастики. Наверное это меня и вывело из себя и может быть он получил бы свою не очень заслуженную 4 за более менее неординарный сюжет.

Больше всего не понравился поток бреда в этом фильме с точки зрения физики или банальной логики. Не говоря уж о каких-то мелких недочётах и заканчивая глобальными моментами. Можно говорить, что никто не знает, как оно на самом деле может быть. НО! Извольте! Чёрные дыры и по факту путешествие во времени причём с таким ужасным парадоксом…. Кто-то может сказать, что можно было пожертвовать научностью во благо сюжета, душещипательной истории… Не думаю.. Назовите фильм просто фантастикой и претензий к вам не будет.

Насчёт музыки ничего сказать не могу, трогала, хороша. Спецэффекты тоже сделали неплохо. В остальном даже не знаю.

В целом фильм на 3, но из принципа поставил 2.