Возможно, и не самое плохое кино, но как мне показалось не совсем подойдет для отечественной аудитории. Игра актеров неплоха. Но и не более того. Мое субъективное мнение Омару Си пока не удалось превзойти самого себя, сыгравшего роль в «1+1». Там было 100% попадание в образ. В этот фильм, как то не очень вписывалась  его монументальная фактура в образе клоуна . Цирковой весельчак из него на мой взгляд не очень получался, особенно в первой половине фильма. Опять-таки проблему межрасовых отношений нам людям рожденным в СССР понять сложно и воспринимается она по своему дико. Взаимоотношения этой пары по задумке авторов видимо  пытались  показывать, как глубокие, но при просмотре такого ощущения не возникало. Два независимых и даже посторонних человека. С разной судьбой которых объединила профессия.Образ белого клоуна вообще не совсем понятен. Конечно много разных причин подобного поведения может быть у человека. Но его фраза типа, я такой веселый на публике, а в душе я типа сильно одинок. словно вырвана из контекста и притянута за уши для красного словца. Непонятно из фильма чем живет этот человек, кроме того что пинает своего темнокожего напарника и придумывает очередные способы этого самого пинания.. В поисках славы. И куда собственно тратит заработанные деньги. Да и если бы не финальная сцена, то вообще как то странно было бы говорить о какой то большой дружбе этих двух людей. Во общем данный фильм, как и современный западный и в ,частности европейский кинематограф, не столько показывает жизнь и взаимоотношение персонажей, а словно в дань современной традиции несет в себе бремя вины белого человека (мужчины) перед его темнокожими собратьями.(женщинами, другими национальностями, людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и т. д.. ) Что собственно часто сквозит в современной кинематографии. И не только в европейской. Судя по вновь создаваемым картинам.