Как поклонник росомахи, я конечно не смогла пройти мимо данного фильма, но посмотрев меня распирает от негатива… как можно было снять такую фигню! После просмотра мне очень хочется поделиться с вами отзывом, чтобы вы не тратили свое драгоценное время на эту чушь. Фильм долгий, унылый, скучный и серый. Спецэфектов практически нет и зрелища тоже. Если вы надеетесь увидеть как мутанты применяют свои сверх навыки, то я вас разочарую, там их тоже практически нет (пару раз детишки фокусы покажит). Интересного сюжета в фильме тоже нет. К тому же не очень понятно, что случилось со всеми мутантами и как Чарльз и Росомаха докатились до такой жизни. Во всех фильмах Росомаха не уязвим, а тут постарел и заболел… Ну вообще класс… Мне как то не очень это понятно. Жил он не одну сотню лет, никак убить его не могли, все думал, как смертным стать и здрасте… заболел. А самое главное, что причина полезни не раскрыта, в скольз сказано типо адамантий всему вина, но что то раньше он только сил ему придавал… И момент с пулей из адамантия, тоже не стыкуется. В фильме говорится, что эта пуля смертельна для Расомахи, но именно такой пулей у него была стерта память в другой части. А убить его и ей не смогли. Если все так просто ( надо волшебной пулькой воспользоваться и конец), так зачем он столько серий мучался в поисках своей слабой точки? Вообщем, фильм сплошное разочерование. Если вам интересно смотреть на …да , даже смотреть не на что. Пустая трата времени! Плюс в фильме один все же есть- это маленькая дочка, она миленькая.