Как обычно, ТНТ любит заинтриговать, умеет разрекламировать… а потом благополучно сесть пятой точкой в лужу «воды», которую само же и налило.

К своему стыду, первые три серии я смотрела, широко раскрыв глазенки. И, вроде как, даже интрига там какая-то мне маячила. Маячила, маячила, да так и не развилась в полноценную эмоцию.

Итак…

Главная героиня Ася(Елена Лядова), такой себе средней фиговости дизайнер, весьма посредственная и тусклая барышня 32-х лет!!!!! (Господи, на вид здесь уже глубоко за 40)

Поначалу лично мне почему-то казалось, что Ася из людей с претензией на сложность, которые либо не проговаривают большую часть своих переживаний и мнений, либо умело прикидываются дураками во имя, одним им известных, целей. Первые несколько серий я упорно ждала, что главная героиня начнет раскрываться и мне, как зрителю, станет понятен весь смысл той грязюки, которую эта барышня вокруг себя развезла. Но нет, ожидания оказались напрасными. Ася — просто одна из многих бабищ, которые бесцельно и бездумно, в виду острого дефицита самодостаточности, множит вокруг себя ненужные связи и притягивает к себе таких же, как и она сама, людей-недоразумений.

у Аси есть семья в лице мужа Кирилла (Кирилл Кяро) и аж три любовника одновременно (завидное здоровье у Аси, стоит заметить))).

Кирилл врач «ухо-горло-нос», все свободное время играющий в компьютерные игры и плывущий по течению. Детей у пары нет, и один леший разберет, что их может удерживать рядом друг с другом. Ни общего досуга, ни общих интересов, ни желания чего бы то ни было. Кирилл упорно закрывает глаза на все похождения Аси, хотя абсолютно не дурак. Просто ему так удобно. Не видел — значит не было.

Любовник №1 Вадим(Михаил Трухин)

По совместительству шеф Аси. Ася дурит ему голову уже стопиццот лет. Пожалуй, самая логичная и понятная фигура в этой бредовой истории. Он прямолинейный, ревнивый, категоричный. У Вадима весьма серьезные намерения, он просто хочет, чтобы Ася была с ним и не стесняется заявлять об этом прямо(хотя, красной линией по сюжету проходит маниакальная одержимость всех мужиков Асей… С чего бы? Прямо все любят Мэри Асю). Но главной героине стоит отдать должное — она всем своим мужчинкам всегда говорит, что из семьи уходить не хочет, ибо все у нее зашибись… Мдаа уж, не дай Боже такого зашибися)).

Любовник №2 Никита (Денис Шведов)

Живущий явно не по средствам сотрудник ДПС.

Совершенно не умный, не тонкий, и неинтересный персонаж. Простой, как двЭри, и прямой, как рЭльса. Но тоже весьма и весьма зацикленный на Асе. Обычно такие «реальные парни» не обременяют себя глубокими эмоциональными связями. Но это как раз тот случай, когда и на старуху бывает… Поэтому Никита усиленно делает вид, что ему, как бы, и всё равно, но сам, как умеет, пытается удержать Асю. Ася Никитой не дорожит. Никита завелся у Аси ти ли от скуки, то ли по инерции.

Любовник №3 Слава (Вячеслав Чепурченко)

Ну как, любовник… Скорее, очень проблемная связь по недоразумению. Омерзительный 18-ти летний сопляк-сын олигарха, который привык в жизни получать всё, что пожелает. В этот раз Слава возжелал Асю, а ее отказ разжег в нем настоящий пожар страстей. Будучи циничной тварью с явными садистскими наклонностями, он просто двигается за живой мишенью-Асей, идя напролом через все запреты и моральные принципы. Гадкий, предельно гадкий МЧ.

Есть еще пара персонаже в этой истории — недолекая и истеричная подруга Аси Даша (Глафира Тарханова) и ейный муж Юра (Евгений Стычкин), который стоически выдерживает придурь Даши и её вездесущую мамашку. Юра с Дашей вечно ссорятся, мирятся в постели, снова выясняют отношения, и гоняют из пустого в порожнее.

В общем, честно досмотрев до 5-й серии я поняла, что ничего интересного дальше не будет. Досмотрела до конца из вредности и спортивного интереса и убедилась в своей прозорливости.

Честно говоря, я так и не поняла, для чего сняли подобный шыдэвыр. Весь видео ряд идет просто как констатация того факта, что Ася спит со всеми, сама не понимает, на кой черт ей это нужно. При этом она никого не любит, не испытывает ни терзаний, ни угрызений совести, а просто пытается чувствовать себя нужной, при этом в ответ всем направо и налево крутит дули. Такая себе стервозная потеряшка с хорошим здоровьем, которая просто заводит бессмысленные связи. Почему с хорошим здоровьем? А вы попробуйте спать параллельно с 4-мя мужчинами))))

По ходу сериала есть логические недоработки. То Кирилл категорически не желает знать о том, что Ася таскается где ни попадя, и прямо рот ей закрывает, когда та пытается что-то сквозить на эту тему. Потом же бросается с пристрастием поименно устанавливать полный список Асиных амуров. Мне показалось, что изначально у сериала не было логического завершения, и придумывали его по ходу пьесы. А завело туда, куда завело.

В общем и целом это все получилось никак. Просто некая общность людей, с какого-то перепугу объединенная болезненной привязанностью к стареющей, неухоженной, вульгарной бабище. Все одинаково потерялись, одинаково запутались, увязли, и в итоге просто развозят вокруг себя дурно пахнущее нечто. Конец этого театра абсурда получится под стать середине с началом. Видимо, придумали его тоже по ходу, в курилке за 5 минут до конца фильма.

Короче: тускло, уныло, бессмысленно. Печаль-беда. Не советую.