С большим нетерпением ждали выходного чтобы всей семьей посмотреть этот фильм (т.к. очень любим оригинал Гайдая). И вот, начали смотреть. Фильм стилизован под 70-80-е годы, но дело якобы происходит в современное время. Сценарий практически не поменяли (интересно, много заплатили авторских?). Но добавили «современные искрометные шутки юмора» (кошмар просто, а не шутки! Уровень Петросяна, Дубовицкой и «русских бабок»).

Актеры вроде бы неплохие, во всяком случае Арарат Кешян (дядя), Левин из «Интернов» (не знаю его фамилии), Хазанов, Ефремов и прочие… Но фильм не только не получился — он вызвал у нас просто брезгливость и омерзение с первых минут просмотра! Михаил Ефремов, конечно, очень приятен мне, как артист — но играть кавказцев он не умеет совершенно. Неужели нельзя было найти актера с любым кавказским акцентом — благо в Москве их полно? И такая небрежность, неаккуратность и ляпы —  во всем. Дядя выглядит младше своей племянницы вдвое. У Задорожной/Нины — дешевейший парик на голове. Неужели нельзя было или купить парик подороже, чтобы не было так заметно — или покрасить в конце то концов Настю Задорожную в черный цвет? (вон Дэми Мур для «Солдат Джейн» даже наголо побрилась!), или решили — и таааак сойдет.

В общем, впечатления от фильма — лучше бы мы его и не включали. Сделан фильм «на коленке», на живую нитку и на скорую руку — не сделан, а сляпан. Если бы я пошла на него в кинотеатр, то забрала бы деньги за билет! А так, просто выключили на середине, когда невтерпеж стало это пошлейшее зрелище наблюдать. Категорически не рекомендую его вам, даже ради любопытства, смотреть — не портите добрые впечатления детства от комедий Гайдая. Лично я больше ни один римейк смотреть принципиально не буду!