Откуда столько хороших отзывов? Вы это серьёзно? После работы заехали в кинотеатр, решили пойти на агента 007, ибо остальные фильмы ждать дольше. Я к бондиане очень спокойно отношусь, специально не смотрела, но фончиком периодически по тв глядела. Как-то не цепляла меня эта история,  тут отзывы прочитала, подумала, а вдруг что-то хорошее замутят. Новые технологии все дела….

Ребята, это 2 часа с небольшим полной и беспросветной мутоты. Понравилась только начальная эффектная заставка и собственно усё…я тогда ещё пошутила, что в принципе можно уже уходить)) И как в воду глядела. Начнём с  главного героя  — этот надутый рязанский мужик с вечно напряжёнными губешками. Это он-то Бонд)) Пха-ха-ха-ха)) В нём изюма как в булке с_таком)) Глаза его эти голубые, от которых девочки вздыхают уже не те…играть лицом товарищ не умеет, играть хоть какой-то частью тела у него всё также не получается. И ходит этот кусок мяса с ушами из стороны в сторону. Радует только  его костюм неубиваемый, который не пылится, ни грязнится, ни мнётся и отлично сидит по фигуре.

Девушка Бонда — в этот раз печаль с щербинкой. Она меня раздражала ужасно. Да я не беспомощная, да я в 9 лет отца защитила, да я то, да я это — а на деле….руки из попки, стрелять не умеет, всё время о чём-то грустит и переживает. Была б хотя б красоткой не земной — с этим тоже провал.

Сюжетная линия наполовину свиснутая из последней Миссии, которая не выполнима, но при этом на порядок лучше агента.

Вбухали немерно бабла, а смотреть-то и нечего. Т.е. совсем…доооолгие диалоги о вечном. Главный злодей о чём-то вечно вещает с очень умным лицом. «Да, мочи уже, хватит трындеть» — всё время хотелось крикнуть. Драки никакие, ляпов по картинке и сюжету полно. Сцена в вагоне-ресторане, сидит Бонд с девушкой, мартини попивают. Люди тоже вокург сидят, и даже официанты бродят. И тут появляется злой дядька и через секунду людей нет. И в полном одиночестве они начинают ломать собой стены. Даже не эффектно, просто грустно ломают стены)) На кухне все повара, официанты тоже исчезли. В последней сцене вертолёт падает на мост, на котором нет ни одной машины, и через секунду после падения вертолёта уже оцеплена территория и полно полицаев. Но больше всего доставила поездка со снежной горки на развалившемся самолёте в начале фильма….на этом моменте мы ржали, аки кони…..

Моника Белуччи — мне она нравится очень. Красиво стареет женщина, но как её занесло в этот шлак?! Благо хоть роль не большая у неё.

За весь фильм я успела поспать и потом дичайше устать от этого бреда. Люди вокруг тоже приуныли ещё к середине фильма. Ребята, сидевшие рядом с нами, несколько раз бегали то за пивом, то за едой и самые первые убежали ещё до финальных титров.

Вышли из кинотеатра в молчании, что тут обсуждать не понятно.