Скажу сразу, что я не являюсь фанатом фантастики. Однако очень люблю смотреть фильмы и ходить в кинотеатр. Посещаю почти все знаковые премьеры. Обычно все новинки кинопроката мониторю на Кинопоиске, читаю отзывы, смотрю, какой у фильма рейтинг. И тут я увидела, что у фильма «Интерстеллар» какой-то запредельный для Кинопоиска рейтинг и решила, раз уж фильм настолько хорош, что у него такие высокие показатели, стоит изменить своим вкусам и привычкам и посмотреть такой выдающийся фильм.

Это будет мне уроком на будущее – никогда не изменяй своим принципам!!!!! Но это я знаю сейчас, а тогда в предвкушении забронировала места в кинотеатре заранее, чтобы сидеть в самом центре и наслаждать просмотром. Кстати, все билеты на этот фильм разбирают как горячие пирожки. Может, потому что новинка, а может реально он всех так впечатляет.

Но мои ожидания не оправдались, а скорее совсем наоборот. Этот фильм – это просто ЖЕСТЬ!!!!!! Такое ощущение, что сценарист во время работы был какой-то укуренный, раз написал такую охинею, реально чушь-чушью. И идет это всё еще 2 ч 49 минут. Я всё время ждала, что сейчас настанет то действо, из-за которого фильм получил такие высокие рейтинги. И так и не дождалась. Не люблю, когда не получаю ожидаемого!

Актерский состав как-то не очень: бывший голливудский красавчик Мэттью МакКонахи, уже порядком постаревший, а также Энн Хэтэуэй. Сам фильм мрачный и депрессивный, очень затянутый, во время просмотра складывается впечатление, что он не закончится никогда.

После просмотра осталось впечатление о зря потраченном времени! Никому не рекомендую к просмотру фильм «Интерстеллар»!!!!!!

Мое мнение о других фильмах:

Марсианин