В личной жизни у меня сейчас сложилась довольно необычная ситуация. Дело в том, что мне нравиться один парень, мы с ним очень хорошие друзья. Но мне захотелось чтобы наши дружеские отношения переросли в нечто большее. Я решила прочитать эту книгу в надежде соблазнить своего хорошего друга. Ну что я могу сказать в этой книге есть неплохие советы, например маски для лица и для шеи, как убрать пятна с одежды и т.д. В принципе эти советы можно найти в журналах типа «Добрые советы» или «Крестьянка». Но остальная часть книги это просто сборище общественных стереотипов, соблюдение которых еще некого не сделало счастливым. А некоторые советы вообще абсурдны и невыполнимы, например даже дома ходить на каблуках. Тут некоторые пишут, что книга развивает неуверенность в себе. А по-моему неуверенность в себе как раз у Светланы Кронна потому, что без каблуков и полного «арсенала» косметики на лице она не может чувствовать себя красивой женщиной, о чем постоянно пишет в своей книге. Еще в этой книге меня очень взбесил один момент — автор пишет о том, что музыка влияет на настроение. И там была фраза, что если у вас депрессия, то стоит послушать композицию «Времена года», которую сочинил Чайковский. Я хоть и не ярая поклонница классической музыки, но очень люблю Вивальди. Именно Вивальди написал «Времена года», а эта дура пишет, что Чайковский!!! Разве можно следовать ее советам, если она пишет о темах, в которых не разбирается. А еще журналистка по профессии. Деревенщина она, а не журналистка. А еще мне было мерзко читать о том, как ее бросали мужчины после первой ночи. Об изменах и о том, как избавиться от соперницы.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Буду искать другие книги на тему отношений между мужчиной и женщиной.