Первая аудиокнига прослушанная мной до конца. Так я хотела начать когда прослушала больше чем обычно, а обычно включала книгу и мой мозг тут же уходил по своим делам.

Когда я начала слушать эту книгу, мне она нравилась и я начала думать да это она та самая которую я дослушаю до конца. Так думала пока не перешли на главу где объясняется, что кушать и как. Извините, но такое чувство что у автора закончился материал по психологии и он решил чуть разбавить информацию материалом из книг по фитнесу. Это не то что я ожидала.

То, о чем вы сейчас прочитаете, может вызвать у вас либо активное неприятие, либо восторг и проблеск новой надежды…Практика, с которой вам предстоит познакомиться, позволяет вывести энергетику на качественно новый уровень. Тех же результатов можно достичь и другими способами…йога, различные тренировки и медитации…это очень долгий и трудный путь. Я предлагаю путь, который является самым коротким, простым и естественным…И я предупреждаю, что даю эту информацию не с целью навязать свою точку зрения, а лишь для тех, кто посчитает ее полезной для себя, а так ли это необходимо лично вам — решаете только вы сами.

И после этих слов автор начинает повествование о пище что полезно, что нет, как кушать, когда и т. д. Нет я не говорю что книга ужасна из первых глав я почерпнула для себя много полезного, но после абзаца о энергетике и сыроедение у меня напрочь отбилось желание слушать дальше.

Хм, а ведь он прав вызвало активное неприятие.

«Но ведь автор дал четко понять что выбор за вами» – скажете вы – «Зачем ругаться?». По началу было интересно и познавательно, я соглашалась почти со всем что написано или сказано, у кого какой вариант книги а потом

При низком уровне энергии намерения нечего и думать браться за Трансерфинг. Человек с ослабленной энергетикой не способен даже осознанным сновидением управлять — это проверено. Существует только два варианта…оставить все как есть, смириться с неизбежностью и продолжать влачить свое существование без надежды на улучшение…Кроме вас самих, никто не мешает избрать другой вариант — заняться своей энергетикой. Вы можете формировать свою реальность, как вам заблагорассудится, и вы способны добиться такого, о чем не смели и мечтать. Но для этого необходимо вывести энергию намерения на должный уровень.

Тут автор дает понять либо ты начинаешь есть сырое, либо все, у тебя ничего не получится! Поначалу у книги был потенциал, автор доходчиво объяснял как думать что бы достичь целей приводил интересные примеры, а затем что-то пошло не так и он уничтожил веру в полученные знания. Автор начал углубленно объяснять как вырастить пшеницу… Странно ведь книга ходит по жанром психология. Ну на сыроединье я переходить не хочу поэтому не вижу смысла слушать дальше.