Посмотрела этот »шедевр» случайно- находилась в больнице, дело было вечером, делать было нечего. Я видела несколько по-настоящему плохих фильмов, но этому однозначно можно присудить гордое звание САМЫЙ ХУДШИЙ ФИЛЬМ.

Я не знаю, о чем думали сценаристы, режиссеры ( и думали ли вообще), когда это снимали- неужели они всерьез надеялись на коммерческий успех? В нашей стране любят идиотские комедии, но эта, во-первых, совсем не смешная (за весь фильм ни разу не возникло даже малейшего желания улыбнуться),а, во-вторых, мозги у зрителей все-таки есть (это доказывает то, что на всех кино-сайтах у этого творения заслуженно низкий рейтинг).

Сюжет банален настолько, что даже говорить о нем не хочется- тупые курицы едут отдыхать (уже все понятно). Далее начинается стандартный набор для русских комедий, снятых по американскому образцу- яхта, олигарх, свадьба, свадьбы не будет, ах, все-таки будет, нет, не будет, разъяренный олигарх, который от обиды прямо-таки ср*т кирпичами сходит с ума, полиция, погоня, все счастливы. После просмотра в голове только одна мысль- »Зачем я потратил свое время на просмотр этого потрясающего шедевра кинематографии?»

В фильме настолько много штампов, что начинает реально тошнить уже после получасового просмотра. К штампам добавляется отвратительная, просто невыносимая игра актрис (все симпатичные, но смотреть на них невозможно, честное слово). У одной настолько глупый вид, что так и тянет стукнуть ее по голове (ну или придушить подушкой, аккуратненько так), другая вроде бы и ничего, но обладает настолько прокуренным голосом, что просто невыносимо (нужно было сделать ее персонаж немым, так было бы лучше). Не понимаю, каким образом в компанию затесался Михаил Пореченков (он единственный, от кого не было рвотных позывов, хотя персонаж у него настолько неадекватный и тупой, что я вообще удивляюсь, как он согласился на эту роль).

Конечно же, отдельная тема- это то, что тупые курицы отдыхать всегда ездят при полном параде- на пляже и в бассейне при полном макияже, с прическами, на каблуках и в вечерних платьях (диагноз- клиника). Вообще, я представляю себе, как звучали распоряжения режиссера- выпучи глаза-изобрази дуру-открой рот-пошире-улыбнись-изобрази дуру-изобрази дуру-изобрази дуру и так до бесконечности (веселые,должно быть, были у них съемки).

Кроме того, куча опять же штампованных, затертых до дыр бабских разговоров в духе »все мужики козлы», »я самая-самая», »лучше хоть какой-нибудь мужик, чем никакого», ну и конечно же »ах, деевааачкиии, он таааак на миня пасматрелллл». В общем, мозг вянет, слушать невозможно.

Если честно, я не даже не представляю, кому вообще мог понравиться этот фильм- более кошмарного зрелища я за всю свою жизнь не видела.